[回访记、蒸蒸组]十·一金堂回访汇报帖完整篇

期待的十·一国庆黄金周如约而至,我们一行人从德阳、罗江、中江、什邡、广汉、绵阳等麦子们一起去金堂竹篙陪孩子们过十·一国庆。

虽然这次的出行人数远远没有达到我们预计的人数,但是我们还是保质保量的提前完成了这次回访。

这一次,我们一路四个车,19个人,从早上七点出发:

QQ图片20131005135726.jpg     QQ图片20131005135842.jpg

沿途照应,终于在九点半到达了金堂竹篙镇,在某块不知名的地方,我们一起分工,分组

QQ图片20131005140216.jpg     4.jpg
一、回访组的人员:蒸蒸,晶晶,花木兰(绵阳),冰凌(绵阳),皮皮,飘飘然

二、回访区域,人数:九龙村和宝塔村共13个孩子

三、回访进行Ing:

我们一组人原计划是在走完第一家孩子,就分组合作。直到我们走完第一家孩子,问村里人才知道,原来都是七零八落的,我们也只能一起走,

通过沟通才有一个村民愿意给我们带路,我们才完成三个孩子时,已经有组完成了全部回访,然后师傅和落叶姐都来帮我们,最终我们自己就走了

八个孩子,剩下的全是师傅和落叶姐帮忙的。非常感谢你们,不要嫌弃我的口水,送大家飞吻一个哈。

1.冰凌特写:

3.jpg    2.jpg    1.jpg    4.jpg

2.三人特写:
3.jpg     2.jpg    1.jpg

3.途中,一群二货欢乐多:
1.jpg     2.jpg     3.jpg    4.jpg    5.jpg    6.jpg    3.jpg    11.jpg 12.jpg 22.jpg

这次的金堂回访,我切实的感到了贫富的差距,同在一地方,我们可能帮不了他们太多太多,也不能去解决他们的生活坏境,但是我们尽力让我

们把力所能及的事情做到,做好。

五、结束

在竹篙车站的一个饭馆里写作业的我们,吃完晚饭,各车人马归队,圆满完成。

25.jpg     855.jpg     42.jpg

吃饱喝足回家了。

245.jpg    11111.jpg
哈。。我的沙发
蒸蒸你真快呢。。。。
哎呀。。这作业交的好快啊、、、、逮的有木有鸡。。。
待续!待续!
蒸蒸已成成为什麦的主力了
宝塔村我之前也去过,吴文豪那个娃娃怎么样?
回复 3# f落叶

没有了,只是最开始写了个草稿,都现在才完成
回复 4# 瑶潴

没有逮到,我们还没有靠近就跑了,不过有橘子
回复 5# 时间空间

下次我争取一次写完,每次都写个未完待续,我都不好意思
回复 6# 北斗

还差很多啦,感谢有你这样的榜样哈,希望哥说了让我要向你看齐的。
回复 7# 北斗

吴文豪,我没有走,是师傅和落叶阿姨在帮我走,宝塔我们只走两个。
回复 8# 快乐年华

回复 6# 北斗

下次能不能不打错字呢,不然我都怀疑你的语文是哪个老师教的啦
蒸蒸好样的
回复 10# 德阳蒸蒸

霍哟。。。。居然摘人家的橘子。。。好吃不。。。
文艺青年,好好学习,天天向上………
蒸蒸主力军哈!我都只去过一次金堂。顶你!!!
各位麦麦辛苦了!谢谢大家为孩子们献出的爱。