有爱就有方向

我一直想为山区的孩子做一点力所能及的事情,当王维叫我去接收图书的时候,我就去了  

9月27号中午,我跟随着河池团队的王维,陈少丰,韦三鸿,谭欣4人前往河池市金城江区的物流点接收泉麦捐赠的物资。

该全部物资,是用于广西河池三只羊拉腾小学建立图书室所用。

不接收这批图书,我是就不知道图书对山区孩子的重要,他们是那么的渴望这批图书,追了一个多月的图书,终于到了河池,

不接收这图书,我就不知道,山区孩子对知识的渴望,他们真的太需要课外图书了,不接收这图书,我根

本就不清楚,他们是那样的希望自己能有那么一本课外书,他们的学习的劲头,是那样的强

因为山区的孩子多么的想自己能在贫穷的山区里,找到一个前进的方向

有人问,你这样算是做好事了么?你为山区的孩子做了什么?

我笑了,我回答道,我知道我的破事,更本不值得一提

但是我真的该谢谢那些可爱的孩子给我表达爱的机会谢谢维,陈少丰,韦三鸿,谭欣4人让我参加这次活动,谢谢阿姨为我们存放图书

K(LX78D83ZMWRP[90PX`Q3J.jpg     YO2[E66QIQ6RF(Z(9K)LSM9.jpg

大海的宽广也是一点一滴的水积累而成的  我想说,我们大家都行动起来,从身边的点滴做起

爱没有大小之分,更没有微弱之说,因为点滴间,也是一种爱

有很多的人,很多团体,用着不同的方式表达着关爱,不管用什么方式表达出来的爱,也都是一种爱呀!  

在麦田里,听着麦友们的述说,我知道了山区里的孩子是那样的可爱,是那样的亲近,但是,也让人无比的痛心

麦友们在一次走访中,没有上台演讲,就没有掌声,麦友们正想着要默默离开,当时正当中午,孩子们都放午学了,孩子们看到了他们的车,对着他们的车进行了敬礼 ......

坚强的我也被这群可爱又让人痛心的孩子深深的打动了,我觉得我以后还要更加的努力参加公益活动,为山区的孩子做点力所能及的事情.....

只要人人献出一点爱,这个世界将会冲满爱

爱,就像一束阳光,阳光是由无数不同颜色的光组成的,爱也一样,阳光可以指引我们前进,而爱,给山区的孩子找到一个方向
不错,继续加油。
在来一次,哈哈
姐来顶一个啦,加油!
花姐祝你在以后的日子里,被麦田荼毒更深,直到病入膏肓无药可救。。。。。。
回复 2# 王维

谢谢
回复 5# 麦客__梨花

谢谢啊花姐姐
回复 4# 淘气乖

谢谢
加油喔  。。。。      
只要人人献出一点爱,这个世界将会充满爱
幸苦了,加油!
继续麦田,你会发现更多的不知事的!
加油,继续努力吧!!!!!!!
回复 12# 柳絮

加油.
回复 11# 时间空间

应该的   .我能做的..........

评分

时间空间 + 1 加油!

回复 9# 红了玫瑰

谢谢      加油
加油加油!