月圆情常在

月,阴晴圆缺着,如我们于万千人海中的相逢。

而今夜,此刻,你也一定守在窗前,守着月华如水的秋夜微风,守着天际那轮圆满的月。是让思念放飞?还是让回忆盈满心间?

是否会想起,那一座慵懒地绽放着春色和阳光的城市?

亦或会想起那座适合用小资的情调来一场美丽邂逅的海滨?

当然,你也可能依然沉溺在汉江岸边的那些古老城墙的记忆中。

而这一切美丽的回忆里,都不会少了一个美丽的元素——麦田计划。

窗外,月色正好。

静静地坐着,打开音乐,让如水的音符轻轻划过心间,晚风轻轻送来桂子的清香,我不知道这一夜轻风明月,是否承载得动我心底的牵挂与祝福。

远在南方的你,还是那样浅笑盈盈吗?在劳累了一天的时光后,坐在电脑前,看着满屏的资料和数据,是否深感心头的压力,更有一份无名的责任?

江南烟雨里,你在行色匆匆的步履里踩下最美的音符,只为了给山那边的孩子一个更加美好的未来。

齐鲁大地的你和你们,我不知道是不是那一方水土里早就深埋爱的种子,我只知道,在那里,总有你们洋溢的身影,忙碌着,快乐着,劳累着,幸福着,并且一直年轻着!

……

也许此刻

就在此刻

天际一轮圆月高挂,他是否是因为深切地感受到那些蜿蜓的山路里脚印的温热?而用它那饱含深情的清辉,为这个多情的季节,更送一份祝福。

也许此刻

就在此刻

清秋微凉的晚风,他是否因为山那边孩子开心的笑容,而将温暖传送,在这如水的夜色里,和着明月,谱一曲爱的旋律,将孩子小小的梦想实现。

月圆情常在,风送花香来。

如这静夜的桂子飘香,我知道,有一种爱在千山万水间行走,从不停息。

中秋佳节即将到了,提前预祝大家节日快乐!
很庆幸   我们于万千人海中相逢
祝大家节日快乐
中秋快乐!
溜达溜达。鼓掌
写得很柔情,很细腻哦,都有点小少女的情怀了。。。
大家节日快乐
一笑姐好才华 向您学习`(*∩_∩*)′ 祝大家中秋快乐哈
一笑姐,真的是好才华。我真是自愧不如。。。。向你学习哦
表姐,好有才,中秋快乐
中秋快乐!
有一种爱在千山万水间行走,从不停息。

祝福麦友和孩子们节日快乐~~
回复 2# 时间空间

时空,中秋快乐呵!
回复 13# Yin

你也一样!
回复 12# 徐兴国

谢谢!你也快乐!
回复 3# 临清简单

很庆幸!
回复 6# 麦客__梨花

谢谢梨花!中秋快乐!
回复 7# ym走出困惑