[征文]我要做你们一辈子的阿心姐

随风:阿心姐,你好,我是随风。(戴眼镜的小帅哥)

小胖:阿心姐,我是小胖。(白胖小帅哥)

敦欲:阿心姐,我是敦欲,初次见面,多多关照。(诚恳厚道的大帅哥)

晓棠:阿心姐,我是晓棠,很高兴认识你。我们一起搞好这次走访。(少年白的美女)

子雯:阿心姐,我是子雯,真高兴和你在一个组。(一个漂亮清秀的小美女)

春风:阿心姐,竹溪走访受累了,这个组就交给你了。(戴着麦田帽的皮肤淡黑的帅哥)

徐强:阿心姐,红安发放顺利完成,我们大家都开心!(高大帅气的方圆四方)

海达:阿心姐,合肥画出彩虹圆满成功,看到你很高兴!(带给朋友开心快乐腼腆团长)

博士:阿心姐,帮你抢到孩子了!祝贺你!(英俊帅气的没办法的Q

小柔:阿心姐,图片展很成功,辛苦了!(一点也不柔弱的气质美女)

青衣:阿心姐,襄阳见到你非常开心!(雅致的气质美)

蓝天:阿心姐,我想你哟,我们是麦田情侣哟。(笑脸可掬的大姐姐)

阳光:阿心姐,中秋节快乐,你要做我永远的姐姐哟。(清爽干练的小帅哥)

大气帅酷的梁之燕、老成持重的老朱、霸气而又随性不穿衣的菩提......

我就这样在麦田走了三年,遇见了我生命中的一群可亲可爱的小妹小弟大哥大姐。

三年中,不管比我大的还是小的,都已经习惯叫我阿心姐。

快过中秋了,小傻瓜们接旨,我愿意做你们一辈子的阿心姐,罚你们也做我一辈子的好弟妹,好朋友,钦此!

评分

冰海海子 + 5 精品文章

也做我的阿心姐,好吗?
阿心姐,希望在麦田里一直能看见你。
谢谢阿心姐,感谢你的爱,但愿我们的友谊如那东湖水长,,咱不带海达玩好不
回复 4# 菩提不穿衣

舅舅,这样的话,海公公会灭了你的。
回复  菩提不穿衣

舅舅,这样的话,海公公会灭了你的。
小馒头 发表于 2013-9-18 00:14

和尚你要小心了,俺闺女能量不是一般的大
哈哈
弟弟妹妹们,还不赶快接旨。
与众不同,别具一格,赞!!
没说的,我们都爱阿心姐!1
O(∩_∩)O哈哈~,来拜读的,中秋快乐
回复 2# 天天学习
    好的
回复 3# 横笛
    会的,只要我活着,我也告诉我儿子,我如果死掉,他接着做
回复 4# 菩提不穿衣
    海达不带我们玩啊
回复 5# 徐兴国
    呵呵呵呵
回复 6# 小馒头
回复 6# 小馒头
    谁是谁的谁?
回复 7# 歰女郎
回复 7# 歰女郎
    女儿???