暴走18公里,为孩子们募捐球鞋

下载 (41.65 KB)

下载 (26.04 KB)

下载 (27.32 KB)

或许这就是我们的昨天,就在我们身边,不为别的,相信也好,不信也罢,每当夏去东来,冬来夏去,当我们还在抱怨天气太冷或者太热的时候,山那边的孩子们,多么渴望有一双鞋,让那双脚有一个温暖的地方,可以搁。可是他们没有,那对于他们来说是奢望,就像我们小时候。夏天的鞋子冬天穿,冬天还穿夏天的凉鞋。一年,一年,

冬天即将来临,当我们逐渐添衣换鞋,而那些孩子们却要将一双双小脚暴露在凛冽的寒风中;山路崎岖,当我们穿着运动鞋走在城市的马路上,他们却要被锋利的石子划破双脚......我们一起再努力努力,给他们的童年送去一点点的爱和一丝丝的温暖

为了这些孩子,为了自己,为了一颗善良的心,我承诺走完18公里,为贫困的孩子多募集一些鞋子,希望大家可以支持我。

中间那个是我

中间那个是我

操作方式如下:

1、请您下注,赌任意数量的球鞋(鞋在淘宝的预定价是每双50元),并将捐款汇到以下账户。我承诺暴走18 公里全程,如没有完成则款项全部退还,我将返还所有赌资金额!

网上银行:
开户行:中国农业银行江苏省泰州市城西支行
账号: 622848 34211 31289 212 账户名:于睿涛
支付宝: 13905263389  
账户姓名:13905263389

请您在汇款后及时跟帖说明下注球鞋数量,同时将汇款情况和联系方式论坛短消息告诉我。下注明细我会在帖子中公示并及时更新。此款项在对账结束后会全部转入麦田基金会账户。

本次活动相关帖子:

【为爱行走 奔向园博】10月6日,一双球鞋的暴走
http://bbs2.mowo.cn/thread-143834-1-1.html
【报名专帖】10月6日,一双球鞋的暴走
http://bbs2.mowo.cn/thread-144480-1-1.html

【联系方式】       QQ:241455610         TEL:13905263389
中间那个是我
暴走募集球鞋的申请帖http://bbs2.mowo.cn/thread-145491-1-1.html
暴走募集球鞋的活动原帖http://bbs2.mowo.cn/thread-144480-1-1.html
感谢上海和连云港的两位朋友的热心支持,晚些时候会将他们的赞助数量报上
刚刚收到四川成都蒋雪雁汇来的1000元
晚上收到连云港蓝天户外崔萍汇来的1000元
中午收到广东深圳刘亚东500元
晚上在上海收到私立无锡光华学校剑桥国际中心张嘉妮500元
欢迎来扬中
今年是参加不了,看看明年有没有机会

今天收到常州网友酸酸草(曹晓*)100元

今天收到泰州李翰轩50元,到今天共计收到3150元
回复 11# 小麦芽2012

欢迎你,期待一起参加活动