广麦八周年分享总结(感谢贴)

想了又想改了又改·怎么都觉得不合适·删又没权限·删了文字又成了空帖·干脆重写了·不想了想的头大·精简是精华嘛

感谢!!!

感谢!感谢公益!感谢公益让我懂得爱与被爱!把快乐带给别人,给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!

感谢!感谢麦田计划!感谢麦田计划给社会一个表达爱的机会,让更多人可以参与到实实在在的助学行动中来。

感谢!感谢孩子们!谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!

感谢!感谢莫凡感谢种子感谢麦田计划的发起者们!感谢他们发起成立了麦田计划这个公益组织

让许许多多为公益而行的人聚在了一起,凝聚出了更大的力量!

感谢!感谢麦田计划成立的各个分社!他们让分散的麦粒聚集在一起成了一株株成熟的金色麦子,
         每个分社之间就好像一张巨大的蜘蛛网环环相连,所有分社麦子在一起就是美丽的麦田有爱的麦田!

感谢!感谢麦田计划广州分社!让我在这里与麦田有了第一次,和之后的每一次!

感谢!感谢每个分社的召集人和五人小组!因为他们才有各个分社的形成!

感谢!感谢麦田计划广州分社的召集人和五人小组成员!因为他们广麦才能运行的如此这般好!

感谢!感谢每次麦田计划各种活动,图展,募集**,图书整理,培训,走访等等等的相关负责人工作组!

因为你们的精心策划安排才有让大家在一起为公益更完美的表现的机会!

感谢!感谢每次麦田计划各种活动,图展,募集**,图书整理,培训,走访等等等的麦友参与者!

因为你们的支持与热情参与才让“爱”得以真正实现!

感谢!感谢所有为麦田为公益捐助,赞助,认捐的公司,企业,团体,个人!因为你们才有了让公益前行的动力!

感谢!感谢广麦八周年的工作组成员们!
感谢!感谢广麦八周年的义卖捐赠者们!
感谢!感谢广麦八周年的认拍认买者们!
感谢!感谢广麦八周年的所有参与者们!
感谢!感谢广麦八周年的场地提供者(李阳疯狂英语集团总部)
最后···
感谢!感谢我自己!感谢我自己还是我自己!

有机会去广麦嘿嘿

哇噻,好多人啊,好热闹啊。

各位辛苦了!

握爪。。。。。。。。。。。。。。。

...................

为什么放的合照是没有我的那一张

白龙的获奖感言真是~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢白龙的感谢贴!你辛苦了!

顶啦,感谢感谢感谢,好多感谢啊!哈哈!
羊羊那一张拍得最漂亮,技术真好
回复 9# 千载难逢Q

我帮你P上去不?
白龙,帅!!!!!!
回复 14# 我是十七。

要P得真实点的,不要P神的那种
感谢各位亲。
小新与晓梦主持得不错嘛 ,天意大叔是天生做拍卖手的料子啊!
很遗憾临时有事无法参与!事后聊天知道办的很成功,非常开心!你们辛苦了!白龙辛苦了!
回复 2# xukai520ouou
来吧来吧!听去过襄阳麦田八周年的广麦天意大叔说,襄阳麦田八周年办的有很有特色也很出色噢,可惜错过了00.