为爱加油——为公益人马克募捐的紧急呼吁信

为爱加油——为公益人马克募捐的紧急呼吁信 - 爱心社区 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=3

谢谢各位!
请不要冷漠!
今日的马克也许就是明日的我们自己!
伸出援助的手,尽一点绵薄之力!爱,从当下开始!不要犹豫!
已经开始募捐,在群里发了链接。希望大家伸出援助之手!这次募捐活动,不以团队名义发起。个人可将钱款通过支付宝或银行卡电汇。
由于马克还在急救室,他的个人银行帐号不确定,捐款的朋友可通过以下途径:

1、淘宝捐款http://gengshu.taobao.com 大家可在此处点击捐款,我们会定期把捐款转交至医院,并在9月30日截止接收捐款,并通过新浪微博@恭明中心GICS  的帐号公布财务信息。

2.9月7日晚,马克的亲人赶到广西南宁。9月8日,志愿者与马克亲人在建行办好了马克的银行存折,开户行:中国建设银行广西区分行南宁园湖南路支行,帐号:3376 2099 8011 0233 155 ,户名:祝启武。
已捐款!一点绵薄之力!祝愿马克兄弟早日康复!
回复 5# 大麦-雷洛

好样的!  雷洛!
支付宝大概10元一份认捐吧!大麦的麦友还有很多没看到信息的,互相转告一下吧!
已认捐,祝福马克
回复 7# Yin

二嫂威武!
已捐完款的麦友请在上面链接的帖子后面跟贴报告一下。以方便总社做统计
已捐款。为马克祈福!
晚上回去支付宝付款 希望马克前辈早日康复
回复 8# 麦文

像麦文姐学习 个人的力量小,大家的力量是庞大的哦。速度扩散~~
回复 10# 浣纱

有爱就有力量!
大家一起努力!
回复 11# 297425891

支付宝便捷无手续费非常方便!
回复 12# Yin

二嫂子你言过了!我只是不在QQ群里,经常上论坛而已,能做的也就这点了!向你们学习才对!

回复 11# 297425891

297425891,你的100元款项是否为支付宝认捐付款?可能未点确认收货付款吧?总社财务汇总里你的款项尚未到账,请核实确认到账!谢谢!
回复 16# 麦文
为爱加油——为公益人马克募捐的紧急呼吁信新浪微博, 重症监护室, 身体状况, 天等县, 领导力
在这里付过了

file:///C:/Users/px/AppData/Roaming/Tencent/Users/297425891/QQ/WinTemp/RichOle/~B%7BL4PZ6%7D3DNY4%7D%25VCH~4XT.jpg
回复 16# 麦文
麻烦再查下 第一次参与 有点糊涂
回复  麦文
麻烦再查下 第一次参与 有点糊涂
297425891 发表于 2013-9-9 22:55

已经到账了!记得以后写上您的名字、昵称或其他容易记住的代号哈!查你的ID才知道您是南京嗒吗?
回复 19# 麦文
是滴 我是南京的 留QQ名还是真名啊?加入麦田不就 第一次 别见笑啊