楼主: temple

盖楼贴

高中时最好的朋友是个土豪,家里有钱人也厚道,他成绩不好,平常考试都是兄弟们递小抄,可惜高考一塌糊涂,志愿全落空了。十年后我去他家找他喝酒,他提起当年,泪流满面,说:真后悔那时候没好好学习,现在兄弟们都在北京上海,见个面好难,【伦敦】这个破地儿,连个能喝酒的人都没有。。。
今天去KFC,人多排队的时候,前面有个女的,看样子很急,她拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:帅哥,能让我插个队吗?谁知道猛男回头面带怒色粗声问:你说什么再跟我说一遍.女的一下子就懵了说:能让我?猛男立即打断说:上一句.女的挠了下头:帅哥!猛男立马让开伸出右手大声说:请!
一对老夫妻,丈夫坐在轮椅上,妻子推着他走。俩人不时吵架,吵的凶了妻子就会离开几分钟再回来,但从未遗弃。感动,我过去问:阿姨,这么多年你们吵吵闹闹,但没分手,是怎么做到的?老太太笑了:他呀,年轻的时候也花心,老想着离开我。这不,四十年前的一天我把他腿给打断了
自己给自己盖一层
张爱玲有一次问她的朋友如何翻译 i love you , 有人翻译成“我爱你”。张爱玲说,文人怎么可能讲这样的话?“原来你也在这里”,就足够了。刘心武有一次问他的学生如何翻译 i love you ,有人翻译成“我爱你”。刘心武说:研究红学的人怎么可能讲这样的话?“这个妹妹我曾见过的”,就足够了。
当我用颤抖的睫毛让周围的空气开始跳动,我的皮肤开始舒展,感受每一滴阳光的溶解;我的灵魂从遥远的阿尔卑斯的雪中苏醒,再给这世界一秒种,静止。”“说人话!”“妈,我再睡五分钟……”
小毛拿着制造了半年之久的15块钱去乡下的小卖部,对着老大爷说:大爷给我来瓶水。大爷接过钱,瞅了一眼,递给小毛一瓶康帅富。再找给小毛14块钱。接过钱的一瞬间小毛立即忍不住泪奔了,尼玛这技术比我高的多哇,一张7块,一张3块,和一张崭新的4块
由于平时加班,小明某个周末忘记回家,被父母一怒之下告上法庭,小明就被判刑一年。在一年服刑期间,小明不能回家探望父母,又被判刑两年……那两年他仍不能探望父母,so……你懂得……小明再也没有出来。
一次学校让买学习资料,大家都是7块钱,我为了让自己能有点零用钱花一张嘴就要了10块,结果老妈不信我(确定是亲生的),就跑去问家对面的同班同学,当时那心里忐忑的差点就说实话了。没想到老妈一回来就说“一看上课就没听老师讲课,人家明明是12块!”我…………小伙伴要惊呆了!!!
加一层。!!
回复 90# 徐兴国

随时欢迎
自己个自己加一层
我承认,我是个不称职的父亲。要不是儿子们发来短信,说遇到车祸、欠了高利贷、被绑架,让我往某某账户汇钱,我都不知道自己还有这么多儿子。
现在的年轻人,不思进取,专搞歪门邪道,我们局长家体重为200斤的女儿今天结婚,婚礼现场这帮同事不仅玩命的拍马屁,还昧着良心夸新娘好看,难道只有这样才能升官发财嘛!肤浅!好了,不说了主持人叫我拜堂去了
【地上被刮断的电线切勿触碰】市供电公司:台风“菲特”来临,请注意地上被刮断的电线,不要靠近,更不能触碰,及时拨打24小时95598电力服务热线,由专业人员处理。发现有人触电,应立即切断电源,或用干燥木棒或竹棒等物使伤员尽快脱离电源。未脱离电源前,施救者不可直接接触触电者,以防自身触电。
所谓的搭讪的最高境界。。。

女:在?男:我无处不在!女:晕。男:往我怀里晕。!女:呵…你叫什麽?男:我没叫啊,你又没非礼我。女:我是问你姓名。男:我姓南宫名鹏友,简称南鹏友!女:呵呵,朋友。男:请叫我全名男朋友OK?女:少来,又占我便宜。男:你又不是市场里的菜,我干嘛占你便宜。女:讨厌。
小庙,在Canada学习的不错嘛
回复 97# 3德子

好久没来了  罪过罪过
我来递一块!
回复 99# 麦浩

耗子  好久不见