如皋麦田团队建设与种子合影了

684A1856.JPG 684A1832.JPG 684A1835.JPG 684A1842.JPG 684A1845.JPG 684A1848.JPG 684A1852.JPG 684A1812.JPG 684A1815.JPG 684A1818.JPG 684A1820.JPG 684A1824.JPG 684A1825.JPG 684A1829.JPG 684A1831.JPG 684A1779.JPG 684A1781.JPG 684A1782.JPG 684A1799.JPG 684A1800.JPG 684A1806.JPG 684A1810.JPG 684A1700.JPG 684A1706.JPG 684A1713.JPG 684A1741.JPG 684A1751.JPG 684A1764.JPG 684A1766.JPG 684A1768.JPG 684A1641.JPG 684A1647.JPG 684A1648.JPG 684A1652.JPG 684A1653.JPG 684A1659.JPG 684A1675.JPG 684A1684.JPG 684A1580.JPG 684A1598.JPG 684A1599.JPG 684A1616.JPG 684A1625.JPG 684A1628.JPG 684A1630.JPG 684A1639.JPG 684A1441.JPG 684A1445.JPG 684A1457.JPG 684A1492.JPG 684A1506.JPG 684A1517.JPG 684A1523.JPG 684A1532.JPG 684A1365.JPG 684A1384.JPG 684A1388.JPG 684A1394.JPG 684A1396.JPG 684A1404.JPG 684A1424.JPG 684A1432.JPG 684A1779.JPG 684A1768.JPG 684A1766.JPG
美女帅哥好多啊!今天收获颇多,感谢种子,辛苦种子了!
看到茶哥了!还有沙漠的鱼,露总的新发型···
种子V5,露总新造型不错,哈
支持新一届的决策团队们!加油!!
话说沙鱼你属于哪门哪派呢?
麦友们很有收获吧~!
很幸福的种子亲临如皋~~
看到茶哥了!还有沙漠的鱼,露总的新发型···
真水╄无香 发表于 2013-9-7 23:35

真水妹妹,我还以为你要来的呢。又见种子,感觉她现在状态挺好,为她开心
路过,顶贴!!!
真水妹妹,我还以为你要来的呢。又见种子,感觉她现在状态挺好,为她开心
我的冰红茶 发表于 2013-9-8 09:22

茶哥,种子是出差~~我没机会出差了。以后私游的时候如果经过江苏,一定去找你喝茶。
我的冰红茶 发表于 2013-9-8 09:22

赞一个  种子姐越来越漂亮了
我是第一次见种子姐!
呵呵,增强了如皋麦田的凝聚力!
见到种子非常幸运
看到了几个老麦友,看到了更多的新麦友,祝愿如皋的活动越做越好!
很棒!可惜没能来参加!
这一站的种子是粉色的,下一站的扬中会是什么色的呢!