楼主: 临麦丫头

吵吵闹闹,临麦我们一直是一家人

为了同一个目标,突出麦田的主题,一切为了孩子们!我们正在努力着,麦田人加油!!为了自己的梦想……
向德麦,聊麦们学习!我们一直在努力!

班兄好,好久不见了,欢迎来临清玩
回复 20# 跟班

多些班哥指教,我还是那句话“我只代表自己,不代表任何人”;要说我误导别人,这个大帽子弟弟我承受不起;临清是你扶持起来的、大家都感激你,但今天的这个状况又是谁造成的?不会是我这个不起任何作用的小麦友的事,遇事换位思考不会出现不愉快的局面!为了我的一句义气话非得闹的沸沸扬扬有意思吗?终究你是我哥哥,就这样不为当小兄弟的考虑,那我也没什么好说的了!曾经被封号、曾经差点被踢出,我都经历了;去了次北京,回来被别人挖苦我也坦然接受,谁让我在麦田路上前进呢------
认同这次活动就参与,不认同这次活动就无视是最好的选择;期待下次活动的开展,反正时间还长着呢,总会有自己认同的活动!用搓麻的规矩打斗地主会很有趣的
回复 15# 临清简单
那是,只有经历过,才会懂得成长
回复 17# 笑看苍生发哥

谢谢发哥支持       嘿嘿
只要你决定走进了麦田,那你就是喜欢上了它。目标很明确就一个——为了孩子们。那就没有什么可以阻挡的了。这么多朋友走到一起就是为了这个目标。做这个事,没有利益,没有功名,为的就是自己的良心,自己发自内心的快乐和自我价值感。当然,人多了,有时候难免意见不统一,这时候要坐在一起相互沟通交流,避免造成不必要的矛盾。这也是给我们自己打个预防针吧!我们临麦一直就是团结的、有朝气的一个团体。希望一直这么和谐的走下去。临麦加油
临清的麦田团队很和谐,我们大家都知道的啊。个别的小插曲在哪个团队都会出现的,无需拿着小事大肆宣扬。该干嘛的还是干嘛吧。都不是闲人,哪有时间扯那些没用的哈。祝福我们的麦田,也祝福我们临麦越来越好,争取多帮助些孩子了~~~
是的,都很忙,有限的时间,要用于互相支持、互相肯定,互相表扬,就会和谐。。

要是不多的时间,很大一部分,用于背后说话,用于无视一些麦友的努力,用于造神,就会纷争。。

让小插曲,成为小插曲,是大家所乐见的。。

呵呵
班哥就是神
班哥为麦田的精神我们一定学习
跟进,学习学习再学习!

~~一派胡言~~,~~乌烟瘴气~~。
把自己看做是个小人物,普通人,麦田计划团队中其中一员,就OK
心平了,,风静了。。真好
火星来的飘过,打个酱油!~混个生脸!~
回复 36# heyunpeng01

欢迎欢迎来自火星的麦友
看来是有些问题
改掉你的臭毛病还是好同志。。你更是普通一个,先管好自己哈。。。
找到适合自己的,尊重他人付出的