求解

今天看到助学部结对帖,发现一个问题,貌似抢孩子可以开外挂?本次结对时间9月4号(周三)下午2点整。
扬中悠然发表于 2013-9-4 13:52 | 只看该作者
A0402  帮别人抢  捐助人论坛ID:百里挑衣  手机号:13951276085
最后结对成功
A0402金续续小六 百里挑衣601.02
想问下为嘛14:00开始结对13:52就能开始
纯属个人疑惑这让没抢到孩子的同学怎么想?
求解
楼主,扬中悠然的抢楼,按助学部的规定是作废的,这个孩子其实是11楼的童鞋代抢到的

大排

麦芽

UID49094 帖子130 在线时间84 小时 注册时间2011-8-17

管理此人
IP  编辑  禁止  帖子
A0402  帮别人抢  捐助人论坛ID:百里挑衣  手机号:13951276085
今天下午有点忙,没在电脑前,马上了解一下再回复哈·

回复 2# 小笨笨

了解了 今天下午我就问了助学部得麦友。助学部得麦友也是这么说的
个人觉得出现13:52的帖子,肯定是哪方面出了问题
抢孩子抢到这个境界了。。。。
什么人都有  竟然用自己管理员的身份  这么干   真让人嗤之以鼻,
什么人都有  竟然用自己管理员的身份  这么干   真让人嗤之以鼻,
暮雨 发表于 2013-9-4 20:21

也许只是无心之失,在未了解真相之前,匆忙下结论是不对的。你这么愤慨,对自己也不好,没有必要哈。
其实都是爱心之举!管理员身份这样做,确实对大家来说不公平,也许其中有什么原因,先了解好情况,再解释清楚吧!!
无论什么事情都会有原因的,不要着急会清楚的。
不好意思,刚看到帖子,先向大家道歉,然后再解释原因,第一次用我的管理员号抢孩子,中午值班,病人比较多,看到要接近时间时刷新,发现可以跟帖了,立即黏贴,然后就去工作了,等我回到电脑前,助学部志愿者给我留言,说已经删除我的跟帖,我违规了,跟着看到资助人群有麦友质疑,我才知道自己犯错误了,所以立即在各个群道歉,解释!刚麦友告诉我有麦友在论坛发帖质疑了,才知道自己的无意给麦田造成了不好的影响,所以再次向大家道歉,以后绝不会参与到抢孩子的行列中,也希望大家能给我一个改过的机会!
任何一件事的背後都會有真相的...不是選擇我們想聽的想看的...而是接受各個過程帶給我們的試煉與薰陶...或許會有情緒波動及無法釋懷之意念...但確實需要我們用"心"去體會...可能...會出乎意料的讓自己又再次提升喔!
小事小事~能解决的事就不是事。。。
谢谢,悠然的回音