8月海外滩义卖(财务)总结pp

酱油小编只会上图,码文字只会流水账...所以小伙伴们凑活着看吧!非常感谢主办方:绿地海外滩 ,这已是麦田第二次走进海外滩主办的每月主题活动。
八月致暑假,不管大人小孩,我们都很欢
小编的口头禅:让没来打酱油的小伙伴们一边凉快去吧!
#主题活动现在的乐队表演#

90前的同学们还记得我们儿时的体育项目吗?

哈哈,诱人的互动游戏后,回归主题,
照例大合照不可缺

来看看我们小伙伴们快乐忙碌的一天吧

来围观下我们的义卖品吧,非常感谢我们 雨果 筒靴捐的T恤...
PS:好多小伙伴说要来小编这“打劫”,哈哈,好呀,欢迎来参与活动,多打点回家

小编要在这里和大家说明一下下o:
海外滩义卖活动平均每月开展一次,义卖所得扣除成本进货价后,所得金额 都将用于 麦田计划上海分社 物流支出
Ps(所有涉及成本商品,都是有爱心个人、商家提供,上麦不做滞销,所以非常感谢提供商品做义卖的伙伴们)
财务相关更新帖:http://bbs2.mowo.cn/thread-65926-1-1.html
#本次活动义卖明细#

#本次参与活动人员名单#
Ps 没有签到的筒靴,可以更贴留言哦
未签到自报家门版:马语者,小护士,顺,慧姐

#再打一则广告#
11月中下旬,慈怀乐淘嘉年华 即将开始,所以在接下去每一期的海外滩义卖活动现场麦田计划上海 会设“爱心义卖品接收点”】
大家可以开始翻箱倒柜整理下自己的房间,把闲置可用的物品捐过来哦!

#最后小编还是那绝很老土的感谢词#
感谢所有露脸参加活动的(包括打酱油的)伙伴们;
感谢所有未露脸捐赠义卖物品,及提供卖品的伙伴们;
感谢所有默默关注我们,却又因种种原因,不能来现场的伙伴们;
感谢所有购买我们物品的,不管是我们自己的麦友,还是社会爱心人士们;
感谢活动主办方及五里桥街道的支持,免费提供我们爱心义卖摊位!

请关注麦田上海分社,(暂定)每月一场海外滩主题活动义卖,
下一期活动,不管是来参加吆喝义卖的,还是来打酱油的,我们老地方不见不散!
辛苦了,加油
辛苦了~~一起加油吧~
辛苦了~!
上海的朋友们,辛苦了
下次可以把我们这的一堆东西拿过去卖
回复 6# 灵魂
你们那的一堆东西,是门禁吗?
大家辛苦了。。。俺回家收拾下。。应该有些东西可以销售。。。
回复 7# omi

榔头和铁锹  !!!!
我好像忘了签到
还有专门义卖用的花车,家当很齐全呀
回复 9# 灵魂

入室抢劫 工具