【交流】纪念运动会结束整整一周,有图有真相----古月

很快,一周就过去了。上周的今天你在干嘛.....肯定是身处运动会之中吧?或因有事无法参加而心在运动会上吧?
运动会结束整整一周了,但运动会上发生的事情还是仍被大家聊得热火朝天
感谢大热天脖子上还挂着单反的同志们,你们为我们留下了太多值得回忆的精彩瞬间
当一个不经意的动作,一个表情,一个笑容,随着快门的按下而被定格
快门按下只需要一秒,而那一瞬间却被定格成永恒.....

(ps:甚至促成了某几对有缘人:一个转身只需要三秒,那三秒却可以咫尺天涯... )
昨天下午看到网易上运动会的相册又更新了,忙完手头的工作,又打开网页看了起来
边看边回忆着   边会议着边喝着茶  这本是多么闲情逸致,多么悠然自得的时刻
可偏偏,好几张照片让我硬生生喷出茶来,从嘴里....甚至鼻子里......
拍照的小伙伴们,我不得不佩服你们的有才
膜拜.....

刚好当天下午也没什么事情,随便选了几张照片,略做了些旁白和改动,分享给大家。希望你们也要在
喝水的时候看,想让你们也喷一把....

(ps:因为采用的是原图,所以难免会恶搞到某些同志们,在此事先跟你们道歉,望见谅!就像丫头所说
的,大家娱乐而已没事啦...我也是这么认为的,我相信伙伴们不会生气的,是吧?咱麦友们都是心胸宽
广,海纳百川的,是吧?对!那必须要嘛! )

好,废话不多说,上图:
一、求爱篇:
二、吃货篇:

未完,待续......

2013.9.2   00:21

终于过了十二点了,我又有流量可以上传第三篇了(权限受限的伙伴伤不起啊 )。非常感谢大家的配合和谅解,我还活着,没有遭到封杀也没有收到恐吓。。。我早就说了嘛,咱麦田的伙伴们都是恢廓大度、旷达不羁、日月入怀、海纳百川、有容乃大、胸怀大志、幕天席地、游目骋怀、襟怀磊落、宰相肚里能撑船的嘛~~~
不过在此向晓梦叔表示歉意,不应该给你弄个生猪蹄,那样视觉的冲击感太强了,怎么也得整个熟的,而且还是要红烧的,是吧。接受建议。我已经更改了。呵呵。

废话少说,奉上第三篇-----------

三、歌唱篇:

四、战斗篇:

五、失落篇:

六、旁白篇:

--------全剧终

主演:图图,螺丝钉,p仔,小丸子,千载,晓梦大叔,麦羊,天意大叔,骑士,等等等等
友情出演:中国麦田计划等等等等一系列麦友
摄像:广麦麦友,莞麦麦友
编剧:古月
版权所有:中国麦田计划广州分社
..........
谨以此片,献给运动会上那些最可爱的人,我们的工作人员,运动员,拉拉队员.....
谢谢观看!

from:古月

太有才了,给你一个Good

此贴必火~!首页留名期待下一集,哇哈哈哈哈!

马克。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。火贴是要付出代价的
你说,你是怎么跑我前面去的!!!!!

等着被群殴吧

太棒了,赞一个。。。

哇   好多女神

这是嘛回事???????????????????????????????????

下集还有战斗篇,失落篇,歌唱篇,旁白篇.......
     可是,有一种越发手越抖的感觉。。。握鼠标都握不稳了....

图老大....仅供娱乐,不许发火 。。。。俺是在为你攒人气呢。。。。

突然红了,有点适应不了,哈哈

艾玛~~我太喜欢这个帖子了,有没有别的版本的,赶紧上菜单。
哈哈,午间一乐。
为啥那猪手不是熟的呀,哈哈
鸡爪和猪蹄的两张图P的太冲击视觉了
我晕了个去了!怎么会有我在的?
哈哈,大赞大赞…非常应景呀…毫无PS痕迹的说
回复 17# 螺丝钉

没有你在,那还有意思么。。。
我了个去,吃猪手自然是我最喜欢的,问题是你也搞只熟的啊!
超级棒超级哇哈哈哈!!!
太有才了!!!剧情版啊!!!
重量级的火腿!!!!
哈哈哈哈哈