包子的告别帖

新的学期开始了,高三的到来,使我不得不暂时离开我心爱的麦田一阵,为了那些渴望上学的孩子,也是为了自己,短暂的离别又算得了什么。此地一为别,孤蓬万里征。带到来年出人头地之时,就是我回归麦田之日。自从第一次进入麦田这个大家庭,我就和它紧紧联系在了一起。从和海天、圣星、麦子、林黛玉、的初次接触,我就觉得这是一个真正的大家庭。之后又陆续结识了木别墅,可可豆,李姐,逍遥游,沉默,还有学院的哥哥姐姐。谈到现在的离别,内心五味杂陈,但我始终坚信,我是麦田的一员,我永远和麦田在一起。

第一次参加物资发放

第一次参加物资发放
psb8.jpg psbk.jpg

第一次参加其他公益组织的聚会

第一次参加其他公益组织的聚会
psbww.jpg psb77.jpg

第一次接受培训

第一次接受培训
psbzz.jpg psb90.jpg

第一次走访

第一次走访

第一次参加活动

第一次参加活动

永远的麦田

永远的麦田
短暂的分别是为了以后更好的麦田  加油!!
短暂的离别是为了更长久地在一起!!包子童鞋加油!
小包子变大包子
暂时的离别是为更好的相聚
好好学习,。
包子走了,心还在麦田。也就是包子皮和馅的故事。
包子加油,我当初也是因为学业离开过
有时离开,从未离去。包子加油
到了你好好学习奔向更好的前程的时候了,等到你高三毕业高中的时候别忘记叫沉默喝你状元酒啊,不在乎你在哪里。不在乎你是否经常参与活动,只要记得这些朋友在等你,等你有了更好的发展的时候,再来和我们共同努力。加油啊,包子,我们的小兄弟。祝你有个好前途。
真好。高三的年纪。加油。包子
心在包子就在
心在包子就在
好好学习,天天向上哈
孩子,好好学习,考个好大学,到了大学,一样的,一年而已
加油!我们都期待你考上理想的大学!开开心心的回归麦田大家庭!
大家辛苦了!
从菜包子,到肉包子,需要一个过程,嘻嘻。。

日子还长,麦田很有耐心的啊。。
回复 18# 跟班

班哥你咋一个徽章也没有呢,这不太合适吧。怎么能是个圈呢。
你永远是麦田这个大家庭的一份子,随时欢迎你回来!好好学习!加油!