红光苑小学and瓜山小学新学期晨曦课堂志愿者招募中!

招募:红光苑小学and瓜山小学晨曦课堂教学志愿者

目的:1、改进农民工子女课业成绩不理想的现象;提供给儿童更多的关心与呵护; 2、丰富孩子的课余生活,让他们在按时完成课后作业之余,培养不同的能力,发掘自身的潜能,促进身心健康成长。

组织方:福州麦田计划团队及菁英地带社工站

内容:1、对小学生进行课业基础知识辅导;2、开展相关兴趣课堂,如绘画、音乐、手工、种植、体育等志愿者擅长的小组

时间:根据志愿者空余时间来安排,可视情况轮班

开展方式:课业辅导以一对一为主,兴趣班以一对多为主

地点:福州晋安区红光苑小学及茶会社区、瓜山小学

搭车路线:1、红光苑小学:从仓山师大坐“126”公车途径14站左右到“福兴医院”下车,步行10分钟;从大学城坐43公车到仓山师大然后转126公车(红光苑小学) 2、瓜山小学:在大学城新校区可坐“171路”或者“甘庶—青口”小巴车到罗州村,然后再坐三轮车或者摩的到小学;在仓山可坐“138”公交到罗州村,然后再坐三轮车或者摩的到小学。(来回将近2小时,可报销交通费用)

要求:有耐心、爱心、责任心;能坚持;能和小朋友进行友好沟通

报名方式:论坛回贴、发送邮件至723417089@qq.com45083745@qq.com、短信方式13599972007或18084723241

报名内容:姓名(论坛ID)、手机号、空余时间、服务内容(课业辅导还是兴趣小组)、服务小学(红光苑小学还是瓜山小学)、特长、所在学校(如果是在校学生)

长期接受报名中!

报名咨询:师大周佩青18084723241,qq723417089;木:13599972007,qq45083745

一个人的力量总是微小的,只有我们齐心协力地一起完成,那么一切皆有可能,希望凡有爱心的能积极主动参与,谢谢。
不论你是否在明亮的教室上课,还是在工作岗位上奋斗,我们都期待你的加入,请相信爱在我们中间,试着付出爱,接受爱。

附:
社工张洁9月1号—9月9号因公外出,故红光苑小学社工站招募轮班志愿者,有意愿参与者请联系周佩青18084723241,qq723417089。
期待你的报名!
沙发第一人
小菜想要报名啊。。。。。
支持  大家快报名啊
路过,神支一下
回复 3# 木小菜

你可终于回来了妹纸
回复 6# 赤那部落

那姐,是不是这样回帖就可以啊?
回复 7# 木小菜

报名的内容还没有写哦:姓名(论坛ID)、手机号、空余时间、服务内容(课业辅导还是兴趣小组)、特长、所在学校(如果是在校学生)
我也来了,表姐我报名哈
支持啦啦啦啦啦啦