每一个人都应该反省

大家都在干吗呢?曾经打了鸡血一样的热情都哪里去了?
曾经大放厥词的不能放弃任何一个孩子的豪情哪里去了?
曾经爱心泛滥的义无反顾的人又都哪里去了?
曾经每天无麦田不欢的人都哪里去了?
每个人不是都吵着有自己的想法吗?
每个人不是都觉得自己是对的吗?
每个人不是都认为自己是为孩子好吗?
那些人呢?哪里去了?怎么如此安静?
有些人,性格就是安静的,适合做幕后,写写文案,整理整理资料,
有些人,就是性情豪爽热情,喜欢什么事都冲在前面,亲身参与。
难道我们就要认为在幕后工作的人对孩子就没有帮助了吗?
不管是什么样的team,企业也好,公司也罢,几个处得来的小伙伴也算上,
总会有一个人,他的言行和作为是被大家认可和信服的,
他的人格魅力是足够感染大家的,
有这样敢于担当的人出来挑大梁,
我们是应该觉得幸运的。
物以类聚,人以群分,
志趣相投的人是会被互相吸引的,
哪怕他不是你喜欢的菜,你也可以不认可,
但是请你也安静点,
觉得大家做的事是你认可的,那你可以观察着参与,
觉得大家做的是不对的,也请你提出宝贵意见,大家虚心接受。
公益本该是一片净土,一个可以让人静心的地方,一个可以涤荡灵魂的地方,也请大家保持它的本质。

希望浪淘沙之后,留下的都是真金。 说的有点语无伦次,见谅!

自我反省ing......
对号入座    自我反省
自我反省,最近不怎么关注麦田了,不过帮助别人的心我还是有的。
自我反省中...
写的好 自我反省中。
写得不错,我这个内外都参与的人,思考中…
呵呵,有意思,很好奇写作背景
大麦又要出女汉子勒!果爷!赞一个!
我现在都后悔,太拿某些人当回事了!
反省自己!
自我思考中!!!!!
反省ING..............
深刻反省。。。。。。。。
喜欢这种文风和做法,不喜欢阴阳怪气的哲人,麦田人就该不断反思,我们的团队是否稳定团结,我们的项目是否流于形式
反省ING,,,,
芒果说的真好,自我反省ING
都比我强,都知道反思,就我,是个死不改悔的家伙,哈哈哈。。

都行啦,都反思的差不多啦,多大事啊,该干活啦。。

都是兄弟,还真的往心里去啊,不就是叨叨啊,做的久啦,总要叨叨几回,,,

家里,单位,朋友,公益,不都一样啊。。。哪里也没有不叨叨的群体!!!。。。

该凑凑,一起说说,怎么往前看,一起干活。。

明年,和启武说好了,还要去大连混呢,呵呵

回复 18# 跟班

来来~~跟班大哥~咱们一起叨叨叨叨~
都比我强,都知道反思,就我,是个死不改悔的家伙,哈哈哈。。

都行啦,都反思的差不多啦,多大事啊 ...
跟班 发表于 2013-9-14 18:40

我可以把你这称为"深情滴呼唤么?大班子?
    我一直在啊,在干活!

你说你要是长得再帅一点该多好!头脑厉害!声音好听!要再帅那么一点点!该多好!