八月,我与麦田相遇

6月我背着行囊离开北京,身后是四年的眷恋

北京,很多人都会觉得没有情感只有忙碌的城市,其实他不是

他不仅给了我人生中最美好的四年,还给了我奉献爱的机会

在大学期间,我参加了西部阳光的多次支教、聚会活动,接触到了为乡村图书馆而努力的立人

这一切让我深深感受到跟一群怀揣满满爱心的人在一起是一件多么快乐的事情,

能够奉献爱心是一件多么有意义多么幸福的事,谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会

7月我背着行囊来到广州,眼前是无知的未来,但我知道,我会努力去寻找那么一群人,一群可爱的人

来广州之前我就在搜集广州的公益组织,而与麦田的邂逅却是那么的偶然

8月我与麦田相遇

缘分真的是在不经意间就会闯入你的生命,给你惊喜

在三毛吧的时候,我遇到了真水(三毛吧里的昵称)

提到我在广州,她在江门,说要下周可能来广州参加羽毛球比赛活动

出于好奇,我问:“是公司活动还是什么组织的活动?”

“一个公益组织——麦田计划”

那一瞬间,我有种“终于找到组织的感觉”!是的!前面的伪文艺煽情都一边儿去吧!我真的很激动!!!!!!!!缘分!!绝对的缘分!!!!

于是乎,真水给我提供了论坛活动贴,周末我就跟麦田第一次约会啦~!

有爱、有组织有纪律是麦田给我的第一印象,

接着,麦田宝贝的出场让我好生震撼,麦田宝贝本身的正能量无穷大啊!

再说说比赛吧,好多牛逼选手,好专业!如果要我去拿冠军,我只能说——臣妾做不到做不到啊

麦田人才太多啊~

最后,一定要说说拉拉队!

豆豆很专业,氛围很热闹,每到一处口号必换,每到一场比赛必结束,作为终结者拉拉队的一员,感到深深的傲娇~!

我会好好珍惜在麦田里的日子,做一枚好麦苗!

谁抢到沙发我请他吃五羊!哈哈哈哈哈哈哈
沙发啊沙发
来了........
呜呜呜呜~我的甜筒
回复 1# 我的外号叫叶子

恭喜中奖!!!
认真看完了,叶子真的好姑娘~
麦田需要你啦~话说大伙都要上张照啊,我面盲啊,自己的脸都记不太住啊~
回复 3# peter-

来晚了。。。
回复 6# 我是十七。

哈哈 还是17认真,先顶后看,真读者!
真心强大的拉拉队!
郁闷,你们速度太快,我追不上!沙发肯定是没有了
回复 9# 千载难逢Q

哈哈哈哈 欢迎你的加入~
回复 10# 晓梦居士

资深论坛党  ~
叶子叶子…… 我在这里
QQ图片20130826221922.gif 大家一起努力为爱而行·
麦田里的缘分
我算是有沙发么
上图片吧,不知是哪个是你
挖地洞挖地洞
哇哇哇~~欢迎叶子~一起来~更精彩~~这么多文笔不错的~~文宣组越来越强大了~~~哈哈哈哈~~~