线下朋友关于暴走的捐鞋明细(80双)

在空间发了关于10月6号扬中暴走的日志,说说,因为周围的朋友,可以说都不知道麦田的,而且好像都是不怎么上线啊,所以,募集的有些慢,但是不管多少,我觉得我还是在这里开个贴,把明细写上,也好方便朋友们的查询。因为目前人不在老家,所以家里人的募集得等回家后,所以家人的清单最后一起更新。最后,不管募集到多少,都会在暴走前把所有募集款汇入扬中麦田

储亚芳    2双(100元)    我回家去收

黄   蓉     2双(100元)    遇见了给我

毛雪丹    2双(100元)   会在回家的时候放储亚芳那里

王丽君    6双(300元)   2013年8月26号已汇我支付宝

海贼王    1双(50元)     2013年8月27号已汇我支付宝

大   檬    1双(50元)     2013年9月1号已汇我支付宝
谢谢支持!
感谢宜兴麦友的支持!
谢谢果果,期待国庆相聚
你也要多休息
谢谢!谢谢!!欢迎到小岛来
每次活动,都有许多让人感动的事情。大家群策群力,在不同角度一齐使劲。

此时任何话语都是多余的,但还是要诚挚地说一声:“感谢各地麦友们的大力支持!”
感谢麦友对扬中团队的支持
谢谢因果
再次验证了古人说的那句代代流传的话:亲帮亲,邻帮邻~~~~感谢邻居的关注和支持

感谢果果,感谢所有关心关注扬中麦田的爱心人士!
已收到因果自在支付宝转款4000元 $T111CZ1IXF(QWUJ@}OB{ND.jpg
支持!!!!
谢谢宜兴的果果

感谢朋友和家人的爱心支持

姓名          数量        金额        到款情况
储亚芳        2双        100        已给现金
黄蓉        2双        100        已给现金
毛雪丹        2双        100        已给现金
王丽君        6双        300        0826已汇支付宝
海贼王        1双        50        0827已汇支付宝
大檬        1双        50        0901已汇支付宝
刘凤娟        20双        1000        已给现金
刘云峰        20双        1000        已给现金
杨淑琴        6双        300        已给现金
因果自在        20双        1000
看来是我贴不了表格了,我都弄混了。主楼不能修改,回复也不能贴表格。。。

最近身体不好,所以,都没能募集,在此感谢我的朋友和家人的爱心支持,感谢米豆帮我贴的到账图片,再次感谢大家,谢谢!