【活动反馈】雨中图片展,有你,有我,有他!

2013年8月24-25日在大观天下小区开启了南宁麦田今年的第一次城市图片展!
参加此次活动的志愿者一共有16人。天公不作美,两天的活动都在阴雨天中度过。
第一天早上8点,天际边滚来了团团乌云,一瞬间倾盆大雨,从天而降。管理团队成员还在犹豫是否改期再办图展。得知部分参加活动的麦友们已经冒雨出门了,为了不打消大家参加活动的热情,一致决定雨中办图展!早上9点茉雨,狼,小柚,扁扁,沙洲,小小苏早早就来到了小区内,冒雨搬运图片,挂图片,摆放桌子等准备工作。我因为上班的缘故,所以未能到场帮忙,遗憾了。

大家冒雨挂图,依然能够把图片挂得整齐有序,着实被你们的行为感动到了。

扁扁在Q群里激动的跟我说,“下着雨,依然还是有群众围观图片,我淋湿了衣服都是值得的!”
第二天早上9点依然下着雨,经过第一天的宣传,第二天明显有了显著的成效,参观图展的群众越来越多,募集到的物资也越来越多。

下午16点,开始接收物资有点忙碌了,有的小朋友跟着妈妈一起过来捐物资,也有的小朋友自己提着图书和铅笔过来捐给我们。(因权限问题,未能上图,悲催呀
17:30分,趁着没下雨前,我们撤展了,大家都忙着拆图片,整理物资。最后一件事就是拍集体照,哈哈。(可惜上不了图

此次活动很感谢参加活动的志愿者和小区物业的支持!也正因为你们和麦田志愿者的共同辛苦下,让图片展能够顺利的进行,并且取得了很好的成效。
虽然募捐到的学习物资不是很多,但是还是吸引了很多有爱心的人士的关注。
同时也达到了我们开展图片展的目的:其一,唤起更多人的爱心,让偏远山区的孩子们能够得到一点点的帮助;其二,更重要的是为了让我们身边的人懂得珍惜现在所拥有的,懂得珍惜生活,节约资源。
我们表达爱、奉献爱、分享爱、感受爱、传播爱!
幸苦了南宁的亲们!
天际边滚来了团团乌云,一瞬间倾盆大雨,从天而降

这话怎么看似是哪里抄的
辛苦了,各位亲…👏👏👏👏👏👏👏
龙少来顶贴 大家辛苦了!
好多图片都不能上传,悲催呀
回复 3# 刘大虾

你懂的...
我来也,辛苦啦,南宁的麦友们,其实我也去过南宁
麦友们辛苦了!威武!
没有参加的我前来顶帖~童鞋们辛苦了~要是天气好的话,估计效果更好~要是以后能多进各种小区和社区办图片展就好了~
来了来了:
大观天下小区很支持我们的活动,有机会还去的,坐看媛媛的佳作
好活动,顶下!!用你们版块版主的ID再编辑下帖子,可以多上传图片的,版主的权限大点。
雨天的坚持!
辛苦啦,南宁的麦友们
雨天的坚持!
莫凡 发表于 2013-8-26 02:03

媛媛面子真大!老大都来支持你的帖子
辛苦了  感动
回复 12# 沙洲

图片太少了
v…………5
回复 13# 轻尘之旅

好建议,我又学到啦,谢谢哈!