把这个临时版块送给我们好吗?

年会结束了,上论坛也没那么积极了,每每打开链接总在担心“八周年临时版块”还在吗?
      技术方面我不太懂,政策方面好像也没有先例,不过如果技术可行,政策允许的话可否把这个版块,整体放到湖北区来,当我们想它的时候,随时都可以进来看看。
我果然是个占有欲很强的射手座女人
貌似不可以哈~~~等财务的工作完成之后,这个版就要撤销了,贴子会根据内容移到相应的版块。
技术方面应该木有问题啦多多姐嘿嘿。。。把你里面帖子的内容全导出来存着留纪念
貌似不可以哈~~~等财务的工作完成之后,这个版就要撤销了,贴子会根据内容移到相应的版块。
种子 发表于 2013-8-23 12:14

老大,我知道惯例是要撤销。可是这样,就特别不方便后面办年会的人查找。
不如,整体移到湖北区去。以后谁办,直接去找。
再比如,九周年是昆明办,结束后就把版块整体移到云南去。
一打散,就什么都没有了。管理层商量下呢?
技术方面应该木有问题啦多多姐嘿嘿。。。把你里面帖子的内容全导出来存着留纪念
xukai520ouou 发表于 2013-8-23 13:16

你有办法,整体导出来么?
也是,惯例也是可以改的嘛!新决策团队出来了可否商量下!
xukai520ouou 发表于 2013-8-23 13:16

我自己可以导出来吗?求赐教,小辛
恩恩,这个版块好多帖子,去掉了好可惜,可否建立一个周年活动专用版,把所有大型活动的临时版都集中到这个里面,可以缅怀下过去的精彩。。。。
同意楼上的
支持一下 起码别删了 太可惜了
支持以专门版块的形式保留
支持一下 起码别删了 太可惜了
与云齐飞 发表于 2013-9-26 09:01

不如。。。就。。。 送了吧。。。