新的一年,泉麦开始行动

新的一年开始了,虽然2006年麦田在泉州办的图片展很成功,因为种种原因,还有两个高校的巡展被迫推迟到了2007年,应该选什么样的时间比较适合呢,还有物流方面的问题呢,能不能解决,都是当前应该考虑的。虽然2007年刚开始,但是很多问题现在都应该考虑了,要不到时候会手忙脚乱的。

等到一个很令人开心的消息,康去见了泉B的斑竹,想和他们商量看能不能一起办麦田,没想到得到了他的认同,答应一起把活动办好,这对于泉麦来说确实是个不错的消息,今年的麦田计划又多了那么一群人,我想一定会办的比之前好的,泉州的麦民要加油哦!一起努力吧

目前还有一个不好的消息,由于本人隔年要换工作,所以到上次见泉B的版主后一直没有时间再致力于活动工作的拓展,隔年换工作后更不好把握时间,所以本人现在呼吁泉麦的某位麦民能站出来组织一下,把一些该处理的工作给做好,当然,我不会一点都不做事,我会尽我能力帮忙

还有另一个要说的是,虽然那边现在口头上答应要倡议网友帮忙办活动,但如果我们没有主动的话,人家是不一定全力支持你,因为我跟那边的沟通是联合办活动的

辛苦了!!!泉麦加油~``

加油

[em17]