2013年8月17日,谷城斑河

天气太热,工作太忙,心情太差,其实我想过好多借口想推辞的,但终于还是因为我的老姐,因为远道而来的拼哥,因为第一次和我们一起玩的周哥,因为这些麦田里的“家人”,还是带着我的两只拖油瓶一起报了名。
    太久没有组织活动了,所以忘了提前报备,也没能买成保险,以致于我那脆弱的小心脏啊,一路都吊着,只到回了家才算落了下来,佛祖、菩萨、主啊…………多谢你们的照顾!
    拼哥带着他的专业装备,在周六的早上就到了,却没想到被勇哥拉了壮丁,采购食品,拖运装备,只到下午2点连午饭也没吃。
    终于在下午15:30左右一行六辆车,开上去往谷城的高速,我们的斑河消夏之旅开始了

行进到谷城县石花镇的山路上,竟然看到了五彩祥云,大家心情一下就兴奋起来,看来这句话说的真没错,“最美的风景,永远在路上”

走了两个多小时,到达目的地

先安营扎寨,大家一同动手,互相协助,不一会儿就完工了。

我们的营地,依山傍水。
晚餐,还有拼哥带来的鸭脖,因为没有摆盘,所以也不给照相。 但确实很好吃。
吃了饭,天也差不多黑了,性急的人已经迫不及待的下水了。

夜幕下我们的营地
小龙的帐篷像从天而降的UFO
小星星的树叶头

接下来不说话,只发图 不让发。。。。。

(今天发不了,明天继续。)

为什么这层楼也不让发
不是大V,权限不够,只能多占楼了

新麦补充下活动记录

关于斑河的位置,虽然去了两次,还真没有仔细的在地图上研究过,仅仅记录了下路线。因这2天有人也想去,我带路的可能性很低,于是扎头看地图,做一描述:
1、打开谷歌地图,输入 襄阳邓坪 回车,嗯离斑河很近了。
2、记住,一定要点击地图右上角的  卫星 那个图标,等一会,图很大,是卫星或者航摄图,千万不要急躁的一会移动一会放大缩小,切记。
3、图出来后,可以清晰的看到路,行邓坪往下看,到河流三叉,有个  斑河口  应该就是斑河中游和下游的分界点,到了这个点,就要注意了,往左上沿河边的小路行驶。
4、往左上行驶1千米左右,有个农家,两兄弟在那里,姓郭,有一个太阳能可以洗澡,可以安排桌餐,农家门口的地面可以扎帐篷,对面的河滩上也可以。
    斑河应该还有两个点可以下去,都在这个点的上游,一个是代校长那个点,一个是白云观,没走过,但越到上游水潭越小,山谷越窄,水流越急,应该是不错的中级朔溪点。
如要转载,请注明蓝商编辑,谢谢。。。

露营、、、我们的摄像师拍到了传说中的流星,真心佩服
我也先来踩一哈。。留个位置
等待中
恩,先占一位,本来准备写,但想到自己是尚未满一年的新麦,还是跟帖发图发感想吧。
蓝商 发表于 2013-8-21 22:54

所以更要积极发贴了,多写点,早日升大V
等得我脖子都酸啦!赶紧赶紧的哈!
期待下文和美图。
还有吗?要等多久?
看来大家等不及了!我来发个海量图片贴!
看来大家等不及了!我来发个海量图片贴!
李强 发表于 2013-8-23 11:35

强哥,还没看到图呀
图片多,传的慢!!稍等!
多美的照片  非要裁剪到一点点大,啥也看不出来了。算了,不传了   ,  兴冲冲点了好几张照片,结果一个也传不了。 等强哥吧      V 那个  P   级别的。。。。。
呵呵,这趟下来,三个字“真开心”
哇!流星!!!长这么大还没亲眼见一回流星呢
野营。看起来好刺激哦
大家很开心呢
从此不发图了???
可惜不舒服没有去