楼主: 十堰麦田

十堰团队各工作组职责(2013年8月17日修订)及工作组报名贴~

自主、务实、有效率
务实、有效要做到位,真的好难
麦田计划各部门职责

这个贴子里有提到召集人职责,分社召集人:分社召集人是分社的责任人,代表分社所有 ...
小棉花 发表于 2013-8-19 22:54

总部写的未见得就是对的、好的、适合的,也许是我一时没适应“决策组”这么个词,标题上是工作组。决策组,听着像权利机构,像中央的。当然了,也许是我小气,叫个什么其实不重要,重要的是在背后支撑这个名称的是什么,说到底这个名称最终能彰显出来什么实质,我们能让这个名称、让这个决策组成为什么。
好强大的十堰啊~
我的几点想法:
一、麦田十堰团队的定位自主、务实、有效率。
     二、在未来半年的一点思路在未来半年甚 ...
小棉花 发表于 2013-8-19 16:42

挖出一个过去的信息,不知道计划中的竹溪县图片展能不能用上:

“  发表于 2009-1-1 14:47 | 只看该作者

十堰市, 竹溪县, 兵营乡, 联系人, 贫困县
十堰市竹溪县怎么没有麦田的身影??
十堰市下辖的5个县陨县、陨西、房县、竹山、竹溪都是国家级贫困县,而竹溪县的地理位
置最偏僻,经济最落后,教育发展也是最滞后的,为什么你们不到竹溪来呢??
真的很希望你们来看看!!!
我愿意做联系人???本人现在正在十堰市竹溪县兵营乡中心学校支教!!
本人信息:小赵    QQ;373742403   TEL:13669092842
希望你们尽快派人来!!!
进来看看
回复 7# hbsy5751阳光

任重道远~~~
出来冒个泡,学习了
欢迎嘿嘿回归
回复 25# baihe

我和这个老师联系过,我记得他好像是一名资教生,和竹山的小熊是同一批次的,他貌似在多背一公斤上也发过同样的消息。待竹溪志愿者强大了,我想也会像郧县一样,总有志愿者出来搭桥。那时候,赵老师的作用就很明显了。
小棉花的工作思路我很赞同。

先把针对贫困地区教师和学生状况的调研工作做扎实,如果能拿出数据翔实、客观理性的调研报告,一定会有很多人参与进来,群策群力,协同行动。

很期待这份调研报告。
回复 25# baihe

我已经跟小赵老师联系上了,他会继续关注麦田的。
回复 28# 嘿嘿公主

美女来了,鼓掌一下
那个帖子锁了,就跑这里来表示下支持吧
先支持下小棉花吧,以后该听的话还是要好好听,该做的事还是要好好做。
回复 34# 老朱

老朱好!欢迎参加十堰麦田活动,有时间顺便可以陪你腐败一下...
先支持下小棉花吧,以后该听的话还是要好好听,该做的事还是要好 ...
老朱 发表于 2013-9-4 16:21

猪哥有时间常来啊,有人要陪你腐败呢
先支持下小棉花吧,以后该听的话还是要好好听,该做的事还是要好 ...

... 算了,还是不说了,免得麻烦
... 算了,还是不说了,免得麻烦
自由人1 发表于 2013-9-4 23:27

这么晚了,还不休息?
小棉花的工作思路我很赞同。

先把针对贫困地区教师和学生状况的调研工作做扎实,如果能拿出数据翔实、客 ...
行客 发表于 2013-9-2 18:30

谢谢行客,我们尽量去做,去探索。后续敬请关注~

那什么是该听的话该做的事呢?

锁贴,呵呵,好大的权利!怕怕……