小麦苗在成长

小麦苗在成长

无惧严寒、无惧风雪以朴实无华的姿态迎接生命的历炼。你有梅花的气节,在风雪中吐露芳华。那绿绿的底蕴极尽英雄本色,那雪白的霞衣装扮你的容姿,只争朝夕的努力尽显旺盛的生机,默默的为越冬蓄积能量为收获祈祷。感恩阳光相伴,感恩泥土相依,感恩风雪相偎,感恩雨露相随。以雪花为音符,以风声为旋律,以希望为和声,演绎一曲成长的合唱。

我很庆幸与麦田相遇,并与之相伴。我从一颗麦粒成长为一颗麦芽再到一株小麦苗,记录了我在麦田成长的历程。记得我第一次与麦田亲密接触是两年前的事,那时我对麦田知之甚少。在后来的几次活动中,认识了很多麦友,也逐渐的了解了麦田宗旨和理念。那时麦橙色就已经植入我心,而今麦橙色已是我生活中不可缺少的色彩,图标已是我心中不可抹去的烙印,日历已是我生活和工作的记载。即使用过的日历都不舍弃,永远在我的书橱里占有重要位置。

现在的我已不在青春年少,不在是以自我为中心,去要求别人改变,而是多了一份淡定与从容,懂得改变自已又何尝不是在影响他人。其实很多东西都是需要学习的,即使是每天习惯性的动作和表情,例如:微笑,如果我问:“你会微笑吗?”我想每个人的回答都是肯定的,那么你静下心来仔细回想一下,你真的会发自内心,真诚的微笑吗?无论做什么,学习都不可忽略。麦田通过各种形式给麦友提供学习的机会。

我要对麦田说:“谢谢你!让我的生活变得充实,让我懂得去感恩生活的点滴”;我要对我的麦友说:“谢谢你!是你的帮助与付出,让我不断成长,让我懂得奉献的意义”; 我更要对孩子们说:“谢谢你!给了我们一个表达爱的机会。在逆境中不懈努力的坚持与乐观,让我懂得希望的力量无穷大”。

麦田我愿意为你驻足,麦田我愿意为你停留,麦田我愿意为你回眸,麦田我愿意为你坚持,麦田我愿意为你守候!

评分

绛株草 + 6 + 4 加油哦!

我们在一起。
我们一起成长!
嗯 我们一起成长。学习
我们在一起。
在一起在一起!!!!!其实我只是打酱油的。。。。。。。。
相信你我力量,加油!
因为麦田,你的生活变得更充实,麦田有你,会增加一份营养。
你我同行    共同成长
麦田——我们一起成长!

麦田我愿意为你驻足,
麦田我愿意为你停留,
麦田我愿意为你回眸,
麦田我愿意为你坚持,
麦田我愿意为你守候!
赞一个。