欠缺的谅解

突然间想到你的好,你的疼爱,没有人会像你那样对我。

幸福、感动、内疚、难过,内心被填的满满的,泪水的在眼里打转。

你记得我说过的每一句话,记得关于我的所有,好的,坏的。

日子过的再次不正常,像是在惩罚自己。我不仅仅不会疼惜别人,也不会疼惜自己。

因为我不会疼爱自己,所以,你的内心才会疼,才会怜悯我。

你说,你是真心爱我。

我晓得,我相信,你一直想要好好疼我爱我。

尽管这个女子这么的不完美。

过去像块伤疤,却容不得的别人说它的不是,绝不允许。

你的话深深刺痛了我,深深的。那一刻,那么难过。

这是你要的。

好了伤疤忘了疼,我连疤痕都想要忘记。

所有的前尘往事、恩恩怨怨,付出与得到,对与错,我早已不去想不去计较。

我几乎淡忘了过去所有的一切,也连同忘记了我曾经是一个什么样的人。

我可以忘记所有的一切,可过去把我塑造成了一个什么样的人?

我要怎么去还原?

我说,没事,无所谓。

一刹那,心里不再痛,眼泪并没有流出。

电脑对面的你定被我的‘无所谓’深深刺痛了

我曾以为,不管何时
我痛,你定痛
怎料到,多年后
你不痛,我还在痛

这不是 不仅仅是记忆
还有太多太多的留恋
在我心底
不愿想 不敢想
怕不争气的眼泪出卖了自己的坚强

可是 你可知道
多少个夜深人静时刻
那锥心的痛陪伴着我
你可明白
什么是竭斯底里

我曾以为,总有一天
我终将你忘记
怎料到 这么多年
你一直,在我心里

那个明媚的中午
犹如昨天一般历历在目
闭上眼,我们还那样站着楼顶
幸福而满足

好美的心里话让我先知道了,时间可以让每个人留恋心里的净土。
一块田地,不想让它长草,最好的办法,是种庄稼,而不是打除草剂或者撒石灰。
在所有物是人非的景致里,我最喜欢你。。。
彼此礼让,相互宽容
不是不能忘记,只是时间还没到~~
付出不一定都会有回报的,时光也不会为任何一个人而停留。唯有大胆的执着的去爱,才有可能收获爱。
付出不一定都会有回报的,时光也不会为任何一个人而停留。唯有大胆的执着的去爱,才有可能收获爱。
雨相 发表于 2013-8-18 00:30

是我不够执着,是我没有坚持。
不是不能忘记,而是舍不得忘。简单哥说的对,不想长草就得种庄稼。
不是不能忘记,而是舍不得忘。简单哥说的对,不想长草就得种庄稼。
刘海青 发表于 2013-8-18 14:10

那片土地已经不属于自己
时间会冲淡一切。。。。
时间会冲淡一切。。。。
绿光 发表于 2013-8-18 15:26

或许吧。。不知道。。。记忆有时候很顽固
当你是快乐时,悲伤便在一旁窥视;而当你是痛苦时,那随之而来的就是欢乐。到了最后,你会发觉,每一样都配得好好的,每一种痛苦与快乐,每一样你所得到的和失去的,好的与坏的,到了最后,你仔细去算算看,加加减减之后,那个数字将会是一样的。 或许有人早一点得到,有些人晚一点得到;有人先失去,有人晚失去,但那个总数将会一样。你曾经有多少快乐,当你失去就会有多少悲伤。到了死亡每件事都会变成一样。
回复 13# 彼时陌路

回复 13# 彼时陌路

只因爱太深,爱太切!
原来每一段真情付出后都会有疼痛呀
只是还没遇到那个更好的人。时间是最伟大的治愈师。