七夕祝福小伙伴

关闭 [复制链接]

#七夕祝福小伙伴#
主题活动于2013年8月11日22:47分开始,阅读2,4万次,转发112次,评论24次;结束2013年8月16日晚上凌晨。比预期的要好! 同时感谢各位伙伴的支持,请各位伙伴多多支持和关注 @麦客中心、@麦客电台。现把获奖名单公布如下:
      获奖名单分别是@哈哈琴子@小麦芽在麦田@麦田襄阳小脸 各获得《做好的志愿者》书籍一本,同时选取了部分祝福语公布,若有遗漏请谅解。

@麦客琼子: 七夕情人节快乐

@水铅: 节日快乐~

@麦客时间空间:大家七夕快乐,和你们说在QQ聊天窗口出现七夕两字就会有惊喜,电脑在线才看到哟

@JPM_J麦客扁扁: 七夕节快乐

@低调de虾:小伙伴节日快乐

@扬州太阳下微笑:七夕快乐哈

@黑色蒲公英-l:我们一起过七夕吧

@林馒头是个奇葩的神经病: 我们一起过七夕吧

@麦客虫虫:好活动,,,,,七夕啦~~~祝福我的麦田小伙伴们:情人节快乐!天天开心!家庭幸福!身体健康!事事顺心!认识你们有你们真好!!!

@kk细仔:谢谢,你也七夕快乐啦啦!我也要发下祝福,还来得及!其实我是觉得每天都可以是情人节。。

@麦客白杨:仔,节日快乐

@红星闪闪-飘飘:七夕快乐!

@水铅:节日快乐~

@哈哈琴子: 青春里的友情,是相互陪伴、携手并进的。因为你们的存在,青春的路上不再孤单寂寞。困难时的帮助,失意时的陪伴,快乐时的分享,都会给我们向上的力量。感谢在我生命最尴尬的阶段遇到可爱的你们!!!

羊羊叶子:大家好运哦*^o^*七夕不是情人节,是乞巧节

@麦客琼子:七夕情人节快乐

@麦客爱拼:一路开心!

@麦客木小菜: 我們是麥田一家人。希望兩個姐姐都幸福美滿,不靠譜老爸和靠譜的爺爺在西藏又有艷遇。西藏行一路愉快噢!愛你們

@麦客放飞理想: 祝大家情人节快乐!

@麦客-二月:我不在广州,你们自个激情过七夕

@麦客海洋: 祝大家情人节快乐喽!

@小小筱杰:@麦客梦女孩 借此机会提前预祝七夕快乐

@麦客梦女孩: @小小筱杰 嘻嘻,抱一个,节日快乐哦!

@小麦芽在麦田:祝福小伙伴#在七夕佳节 ,小麦芽要送上在麦田里的小伙伴的祝福!是他让我认识了麦田,是他带我参与了麦田!他就是人见人爱的寂静@静姐 ,祝他早日找到姐夫!

@麦田襄阳小脸 #青衣,七夕快乐# @麦田计划青衣 你就是我心中,那个一直陪伴我,鼓励我,支持我,不可或缺的小伙伴。虽然你有时候很严厉,比我妈还凶。

@麦客秋季:深刻记得她为我流泪过,深刻记得她曾在梦里梦见过我,我最好的小伙伴@麦客苏名姓 ,我的小妹!祝你开开心心!学业有成!

@麦田-阿狸的桃子

#祝福小伙伴# 今天是七夕节,我要感谢最初带我认识麦田的静姐,还有自从我进去麦田之后就一直一起的伙伴们@麦客中心@麦客电台@ 0落花使者0 @小麦芽在麦田

除了获奖的没我,其它的都很好。。。