麦客电台第二期:换届,让我们全新启航~8月20日晚八点相约YY86388955

关闭 [复制链接]
麦客电台第二期:换届,让我们全新启航

这是一份全中国最有挑战性的工作,没有之一;
这是一份全中国最富有热情的工作,没有之一;
这是一份全中国最需要奉献的工作,没有之一;
这是一分全中国最值得期待的工作,没有之一。
你们,准备好了么?

麦田计划决策团队,两年一届的换届工作正在如火如荼地进行。也许你在上届团队里扮演了十分重要的角色,为麦田团队的发展做出了自己的贡献;也许你正逐渐成长为一个成熟的老麦,对团队有着浓厚的感情和创新的理念;也许,你只是一名普通麦友,可是你对新团队充满了期望,希望会有人领着自己走得更高、更远。那么,让我们相约8月20号晚八点,麦客电台“换届专访”节目,听大家八一八换届那些事儿。

节目中,莫凡和种子都会隆重登场,吹响换届的集结号;上届工作团队成员会用自己的故事,告诉你这份工作的幸福和艰辛;分社代表会为自己或其他优秀人才拉票助威,很多传说中的人物都会通过电台传出自己的声音。

自然,电台还会有自己固定的送祝福、送广告以及八卦环节。每期为分社或团队播放一条广告、每期送出一条在线祝福,跟贴回复,先到先得,麦友们,快抢哦。上期的在线广告我们听到了天津味的微信宣传,上期的在线祝福引出了“种子要嫁人,是哪个来娶我嘛”这样的爱情宣言,这一期我们又会有什么惊喜呢?

八卦环节仍然真假莫辩,你想八谁?你想黑谁?你想损谁?只要你敢八,我们就敢播。快向3160652@qq.com送出你的八卦消息,每期八条,开启你们的狗血小宇宙吧,8月20日晚八点,麦客电台与你们相约YY86388955。

本期,会有新的主播亮相,敬请期待。

附:YY使用方法
1. 上百度,搜索并下载“最新免费YY语音官方下载”
2. 下载完成后,打开YY,注册您自己的YY帐号
3. 登录YY,在首页的搜索栏里,键入86388955,按回车,即可收听电台节目。

加油!!!!!
沙发,围观,分享!
支持,期待,加油。
支持支持。期待小脸的节目~
支持支持。期待小脸的节目~
沪麦知秋 发表于 2013-8-15 13:14

知秋君,兰兰,我爱你。么么。
期待这一期的八卦
期待中ing!!!
期待........
期待有想法的麦友参选~~~
到时一定参加
八卦么,哈哈哈,这多么值得期待啊。。
20号夜班,不知道到时候手机流量还能不能支撑一期节目
八卦么,哈哈哈,这多么值得期待啊。。
因果自在 发表于 2013-8-15 20:54

欢迎曝料!
麦客电台又要播出了,我得占个好位置去
麦客电台又要播出了,我得占个好位置去
jqwang 发表于 2013-8-15 23:27

祝福啊,曝料啊,各种求啊。有木有?
20号夜班,不知道到时候手机流量还能不能支撑一期节目
长夜孤灯 发表于 2013-8-15 20:58

有录音的。不会错过。
搬个马扎前排就座靠的近听得真
期待期待~!!!!!!