我的麦田一周年!

2012年的夏天,一直盘踞在头脑里的想法又冒了出来,我想资助一个孩子上学!这想法其实在我心里已经很久很久了,久到啥时候其实我也说不清。可能源于我来自沂蒙山区的,源于我上学时的艰辛,源于求学路上许多恩师的指引,更多的是源于一路走来太多太多好心人多我的支持和帮助。但是我却始终没有去刻意的回馈什么,总觉得心里有些亏欠。没有一个值得信赖的渠道应该是一个十分不错的借口,只要去寻找,总会找到!我在网络搜寻山区助学,居然搜出一片关于沂水李学杰的报道,是他做麦田志愿者的报道,哈哈,我正好记得一个同学也是李学杰,同样的地方,同样的职业,嗯,原来是同一个人!从此我选择了麦田,麦田敞开胸怀接纳了我。刚来麦田我还是抱着资助孩子的想法,仅仅是资助孩子——后来我觉得这是很多来麦田人的最初想法。随着时间的深入,参加活动的增多,我的念想也在逐渐的发生改变。一个人的力量毕竟有限,自己资助孩子不如发动更多的人加入麦田,来关心麦田,来资助孩子,关爱孩子!麦田帮助我实现了心中多年的愿望,使生活更充实!感谢麦田,谢谢这些孩子给了我表达爱的机会!谢谢!
       在论坛注册一年的时候想着写点啥,但我总是太懒,今天终于写了个开头,却不知道如何继续写点啥。不知道写啥,就做个表态吧,坚定不移的支持麦田,一直到永远!祝愿麦田越来越好,祝愿青岛行动组早日升级为团队!
       PS:今天是第23届青岛国际啤酒节第一天,至25日结束,期待大家来喝啤酒!!

10年前的照片,是年轻一些~~现在已经老了~~
老去的只会是容颜……永存的是信念
嘻嘻,表达的还可以
注册一周年了?时间好快啊,恭喜恭喜!
我还得继续努力啊
其实麦田的培训看似无意,却是深意无限啊。好多人都在发帖啊,哈哈,大多是接着完成任务来完成一直想发帖的愿望!!感谢麦田~~感谢感谢~~
回复 4# 攸面鱼鱼

感谢鱼鱼表扬,继续努力~~~哈哈,蓝调找时间给培训一下语文吧
感谢麦田有你、有我、有他
兰姐姐赶紧给培训一下,就这么几个字可怎么给思爷交作业!罚水滴大哥再来一篇!
作业还不够认真,楼主要多写点才行:)
祝贺!下一年一起继续努力!
走过,路过,
祝贺!下一年一起继续努力!
走过,路过,
你们都那么多徽章了啊???我咋没有呢??
走过,路过