[公告]来自湘西大龙热的声音

我是断龙大龙热的彭老师,上周末和皮皮老师(肖老师)一起上网看到你们发的特别通告,一个星期了,内心始终不能平静,考虑很久,觉得我应该上来说几句话!不管你们怎么评价,这只是站在我个人角度说的。
    自从肖老师来到这里我和他朝夕相处近两个月。对他在这里的情况应该是了解的,并无通告写的“有什么打着麦田旗号做对麦田不利的事情”,更无什么“在当地引起什么很坏的反应”。
    自从肖老师到这里以后,他主动挑起改变学校中不足的重任,担任二年级的班主任,每天利用休息时间给学生补课。针对我们这里三年级要去完小寄学的情况,肖老师主动逐一 家访,要求学生尽量脱离对家长们的依赖,来到学校和老师同学一起过这种“半独的生活”,将来才能更好的去适应新的环境。结果得到了村民及家长的积极支持。现在的学校:学生的学习积极性很高,气氛很浓,成绩有明显的进步,学生的综合素质在逐步的得到提高。学校这些变化之前是没有的,得到了村委及村民的一致好评,同时肖老师也赢得村民的尊敬。肖老师的形象是我们教师的骄傲,是我们学习的榜样。
    肖老师的形象我相信在大家的心中自有定格。在这里我只想代表我们穷上区里的孩子向肖老师及麦田的所有成员表示衷心的感谢,希望我们今后能继续得到你们的支助,同时更希望肖老师能得到大家的继续支持,继续到我们这里支教。这里的孩子和家长真的离不了他 。
[em04][em04][em04]

很多事情我不理解

但我始终相信所有善良的人,并支持他们

我也不理解!!~哈哈。。。

不过觉得有些事情不会是空穴来风!~

还有就是人作为人,首要的就是自律,志愿者也好什么也好,这些都是外加的身份,并不能拿来当成为所欲为的借口!

不以恶小而为之!不能居功抵过。。。。。

不明白什么意思