楼主: 北京麦田

北京分社2013届换届招募贴

加油!
期待京麦更精彩!
顶贴!!!!!!

我选择坚持!
支持京麦,呵呵,看到这帖子就想到武汉换届贴。
支持京麦,呵呵,看到这帖子就想到武汉换届贴。
裙生慢慢 发表于 2013-8-8 09:25

抄袭的。。。。
且歌且行,不离不弃!北京麦田,一起加油!
回复 24# 天使漫步

哈哈,不至于,看着亲切,走在麦田中。
京麦加油·········
顶帖,心若自由,必然绚烂。。。。。
.......
我认为比较理想的人选,抛砖引玉,理由就不说了。
秘书处, A:四月, B:燕子爱北京,小小鱼
校联组, A:天使, B:西子
走访组, A:Mozik,B:成成
项目组, A:老杨, B:麦尘, 引号
外宣组, A:小仙, B:天使(兼),华少
资料组, A:老鱼, B:子惠
后勤组   A:宇文, B:老杨(兼),引号

财务天使兼着。
另外,大乐、小乐、笨笨猫、丹尼尔、梦翾、任俣妈妈等均可放到项目组中。 重点是保障项目,人力配备可强大些。
刚才在群里讨论,根据老鱼,麦尘,m的意见,简单调整一下。
秘书处, A:四月, B:燕子爱北京,小小鱼
校联组, A:天使, B:西子,老鱼
走访组, A:成成,B:子惠,麦尘
外宣组, A:小仙, B:天使(兼),华少
资料组, A:Mozik, B:百麦--小彩
后勤组   A:老杨, B:宇文,引号

另外,大乐、小乐、笨笨猫、丹尼尔、梦翾、任俣妈妈等均可放到图书项目组中。 重点是保障项目,人力配备可强大些。
支持一个!
主动请缨加入哈!这是几天思考给自己的定位,根据自己曾做过档案整理的小小经验哈!
回复 34# caimei127

小彩吧?嘿嘿,欢迎!
回复 35# 燕子爱北京

yes. thank you .请多多指教!
回复 36# caimei127

到北京上学?今后就是京麦啦。。
支持北京的麦友们!祝京麦越来越好!
回复 38# Yin

谢谢二嫂!欢迎常来打酱油。
北京麦友QQ群加我一个