升级

Snap7.jpg Snap9.jpg

刚才整理外地麦友来参加6周年活动写的汇报贴,刚更新完就收到系统提示。中麦苗,我花了近三年时间,只上升到中麦苗。这个成绩确实比较差。或许和我的个性有关系。我花了近半年时间观察麦田,注册半年多之后,才第一次参加活动,还是奔着迷笛音乐节,随便去了一天。 不过虽然断断续续地参加活动,对麦田特别是京麦,感情却越来越深。所以只要有时间,基本上能参加活动就参加。就是这种见缝插针式的参与,居然误打误撞地被评为2012-2013年度金色麦客!然后运气很好地参加了京麦6周年庆,在京麦成立以来第一次那么大规模庆典上,很荣幸地与老杨、小仙一起接受来自高雷雷的颁奖!

话说,事情过去那么久,那股劲应该过去了,可现在想来,庆典那天的事情还历历在目。其实刚开始的时候,我蛮反对将我评为金色麦客呢,真觉得自己做得太少!京麦里还有很多人默默地做了很多事情。从论坛上看,京麦的麦友不怎么爱发言,或者连论坛也都不上。但是我知道,大家还是关注着京麦的动向,关心着京麦的发展。

这里我只说一下老杨,属于非常希望能把京麦做大做好做强的类型,他投入了极大的热情、精力、财力、人力、物力,不过从目前的状态来看,短期内,京麦的步子不会像老杨想的那样迈得那么大,可能会有些失望,但是我始终相信,京麦的路一定会越走越宽,这些信心来自于你们--亲爱的麦友们。

再次感谢北京分社的麦友们!特别感谢天津、山东、广西、江苏来参加6周年庆典的麦友们!
加油也可以...不加油也可以!"隨心而動"不是嗎?從"心"出發...觀世自在...祝福你...祝福京麥...祝福麥田!
恭喜哈!!!
恭喜!恭喜!
我也升上中麦苗,三个月时间。呵呵同喜同喜。
這次終於比時空快了...好難得太感動了...嗚嗚  (沒啦!純開玩笑...)
升级,越往后越难,唯有快乐坚持。。。。
哈哈,是该庆祝了么???
发个帖子,看看我是啥麦苗
2010,天使、折、燕子咱们都是一届啊
2010,天使、折、燕子咱们都是一届啊
温柔的驴子 发表于 2013-8-6 14:26

确实,俺的月份早点。。。。
恭喜!升级
回复 2# Terry532

真是宝岛麦友呀?!

谢谢祝福。 我打算8月底,9月初去宝岛旅行呢。
回复 3# 时间空间

谢谢老乡。
回复 4# Yin

谢谢二嫂!
回复 10# 温柔的驴子

,同学好,嘿嘿。
回复 9# 温柔的驴子

你的级别比我高!
回复 8# 天使漫步

中麦苗应该低调,等升下一级再庆贺。

不过等我回去,组织一次FB呗。
回复 12# 十年磨一剑

谢谢剑哥。
羡慕啊  我还得好久才能升级