你应该要微笑

早晨,天很早就亮了,六点多的阳光,就有些“微辣”了,带着妹妹一起了来到活动地点,已经有麦友在那里布置现场,看他们认真的模样,我们也赶紧找事做,随着太阳的升起,麦友们都陆续到达,各找其职,签到,做事,到后来我有些手足无措了,因为第一次参加图片展,还不知道要做些什么,所以就呆呆的站着,看见哪里需要帮忙便有些“慌手慌脚”的去帮忙,还有我的妹妹,因我而知道的麦田,所以这次带着她来了解“它”,也是初次参加活动,而我也没有好好“照顾”到她,所以她显得有些尴尬,不过还好,她也有认真的想要帮忙,就是比较缅甸一些。
        而在图片展中,给我印象最深刻的是那个穿着用编织袋做的衣服的孩子,图片展中我总是会时不时的望着他发呆,图片上他家的房屋特别破旧,他的奶奶特别的瘦也特别慈祥,而让我心疼的是,这个孩子的脸上没有笑容,对于一个孩子来说,笑,是一个多么简单的表情,可是图片上的孩子好像不会笑,也不知道什么是笑似的,我多想去看看他,然后告诉他:“微笑是一种有感染力的表情,比如你身边边的人不开心啦,或许你的笑容能让他开心起来,而且,多笑一笑对身体好呢,身体会更健康的,那样就能更好的照顾家人,照顾自己,你要记得”我多想看到这个孩子微笑,那一定很明亮,很明亮。
三日 没人支持 你吗   有你三藏叔叔支持你。。。加油
我多想看到这个孩子微笑 那一定很明亮 很明亮...
文采不错,麦田设文学部应该以你为部长,宣传下
一个爱的家庭有你更精彩,
有的家庭?
回复 6# 丰之禅920

木有啊,咱还是清白的女孩子哇
回复 5# 最初的夏

谢谢,,,,,
回复 4# lilileedao22

真的!!!不会吧,我写的时候很纠结的,总觉得哪里不对
回复 2# 唐三藏

谢谢三三叔叔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 5# 最初的夏

嘿嘿,,,,,或许,是吧
回复 3# 唐三藏

有机会带我去吧,真的想去看看呢
我也一直想出去看看的,可惜暂时还没有机会
回复 13# wl4139

你也知道这个孩子?等有时间,有时间了,我们一起去吧!
参加活动的麦友辛苦了
晶蛮辛苦里
回复 1# .三日

我是江苏常州的,请问你是哪里的麦友啊
回复 17# wl4139

江西的
我只知道江西的南昌和九江,我姐夫是九江的
回复 16# 安源-唯~~彩

没有啊,就是热点: