返回列表 发新帖
楼主: 正割

一起走过的麦田凉山行

回复 17# 麦色的姑娘

来吧,给你个图文并茂的。。。。。//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410[/quote]
回复 16# 会理小花

对不起,今天才有人告诉我啊啊啊啊啊啊,qq图片不能被其他网站引用。。。。这是几乎一样的日志,这是网址。。。。(因为等级太低,我发不了URL链接,还请你自行粘贴。。。。。。)//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410[/quote]文采好吗,太开心了啦,终于有人说我不仅仅数学好了
回复 11# 时间空间

围观可耻为什么都不早点告诉我图片看不见。。。。。来吧来吧。看看吧//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410[/quote]
回复 9# 秋语AAA

天呐,粉嫩粉嫩的小脸都丢尽了。。。。。来吧来吧,看看//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410[/quote]
回复 6# 琴子

哎呀哎呀,琴子菇凉,琴子姐姐,琴子阿姨,我错了来嘛来嘛,在看看呗,时间虽然变了,但是感情以及那份感动没变//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410[/quote]
回复 10# 52Hz

卧槽,图片都看不见,还好个神马啊。。。。。天呐,丢脸丢的好彻底,人生都圆满了,来吧,这里还可以看哟,重温一下,还是颇有感触啊//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410[/quote]
回复 15# lixiangyu327

我会告诉你我是傻娃娃吗,我会告诉你原来qq图片不能被引用吗,我会告诉你我今天才知道这个事实嘛,我是“人生大赢家”要不,要不,您在来这里看看
//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410
就让我心安吧,您就来看看吧,5555555
回复 4# 风中麦浪

我懂,因为我懂事然后又能写所以,带上我,以后汇报帖就归我管了。。。。。。。是不是,有木有,是不是,你就是大坏人给你看看我写的//user.qzone.qq.com/2287766793/blog/1374696410[/quote]
回复  时间空间

围观可耻为什么都不早点告诉我图片看不见。。。。。来吧来吧。看看吧//user.qz ...
正割 发表于 2014-2-27 13:38

图片不能使用网络链接的图片,需要手动上传
回复 24# 正割

去你空间看了!文采真好!赞!
回复 30# 秋语AAA

好开心,听到这句话,学业生涯低谷之时听到这句话,谢谢麦田,让我认识这么多可爱的麦友,和让我表达爱的机会
回复 29# 时间空间

了解了,以后就知道了,这回就当交学费了
回复  琴子

哎呀哎呀,琴子菇凉,琴子姐姐,琴子阿姨,我错了来嘛来嘛,在看看呗,时间虽 ...
正割 发表于 2014-2-27 13:43

我也还没老到阿姨那个级别吧,还是你越长越小了呢
就只看见了一张打广告的图片
回复 34# rain_boy

怎么可能啊,秋雨AAA都看到了