鄂黄团队7月休闲例会财务表

人员第一天晚第二天早餐保险物资类第二天中晚第三天早餐车油费住宿总计
老开00654471441 162
音符00654471441 162
爱拼00654471441 162
春天00654471441 162
阳光00654471441 162
阳阳00654471441 162
乐无止境00654471441 162
梅语00654471441 162
美人0065447144145207
莲儿0065447144145207
俏皮0065447144145207
雨后231765447144145247
左伊2317654471441 202
田龙2317654471441 202
老可2317654471441 202
2317654471441 202
冬云2317654471441 202
胡杨123176540041 141
胡杨223171254oo4190237
胡杨323176540o4190231
王建华2317654471441 202
王旭2317654471441 202
北风2317654471441 202
无缘2317654471441 202
牛二2317654471441 202
猪猪23171254471441300508
黑咖啡2317654471441 202
祥云2317654471441 202
渔夫2317654471441 202
李爽2317654471441 202
棱角2317654471441 202
馨尔竹2317654471441 202
华文军2317654471441 202
农夫23171254471441 208
独自美2317654471441 202
麦麦乐2317654471441 202
麦麦乐22317654471441 202
大家看看 不对的找我哈~~昨天我和无缘姐核对后,我代传上来~~
哇,的确便宜,真想带老婆孩子山上住一个暑期
回复 3# 44726487

舒服的很!感觉不到是夏天,连太阳都是不热的,虽然也有光茫!
蛮详细的嘛!
容我表达一下感谢与敬意。27号晚上,我们胡吃海喝正欢乐着,无缘姐和棱角在那里辛苦的核对帐目。谢谢你们的付出!!愿好人一生平安!!
山上温度21度,下山摘葡萄的农庄温度41度~~哇哇~那个温差呀~很爽的一次消暑活动~辛苦菱角无缘姐哦~

无缘姐是我们的总账房,每次活动有她心里就很有底。好人无缘姐!今天中午还救了一位老人
无缘姐是我们的总账房,每次活动有她心里就很有底。好人无缘!今天中午还救了一位老人
煮咖啡的猪猪 发表于 2013-7-29 17:02

吓我一跳,这表达清楚点,,,,,,,,,,,, 好吧.
本来没觉得猪猪表达的有什么不妥,,被楼上的着重以后,还真是让人误解啊。呵呵,好人无缘!千万别想歪了哈,我可是提醒了呢
回复 7# 馨儿竹

名字都搞错了~~!
回复 10# 老可

哈哈~~~你看成什么了
无缘姐最辛苦,我躲着偷懒了
财务帖都是棱角发,我该长胖的
偷懒光荣,偷懒最光荣
回复 15# 调皮的音符

你可没偷懒  带给大家不一样的例会活动  当好协作人更辛苦  
狠狠地要表
看样子我是来晚了   
呵呵,大家都辛苦了,乐在其中!
呵呵,大家都辛苦了,乐在其中!
同学们辛苦了
很详细的贴子,活动这么丰富,还这么少钱啊。。。。。。。再一次羡慕!