孩子 我是你这般大小

孩子 我是你这般大小

过着以往不同的周末,与十五颗紧紧相连的心,开始了这趟心灵之旅。
   车速远不及心灵飞行的速度,亦然神游到了天边,不知下一刻会遇到什么人事物,依然去感受他们的经历过的,去感慨他们的坚持过的,去坚持他们的信念过的,最终与爱相依。。。
   不知你们还记得那个坚强的奶奶吗?那个不辞辛苦为了三个孩子,给不了孩子最好的,却付出她仅有的。因生活所迫,让一个六十多岁的老人面临生活上的压力、精神上的折磨,自己的儿子儿媳连自给自足的能力都没有,全靠这瘦小的老人,虽不知小小骨干有多大的爆发力,但我看到她累了。奶奶,您辛苦了!!!奶奶的那句话:我都六十八了,还有多长的日子,我最担心就是这些孩子还这么小,等我百年归老了,他们怎么办,幸好你们来了。。。顿时感觉我们存在意义重大……叮嘱了孩子,告别了奶奶,开始了下一站。
   不知你们还记得自娱自乐的家庭吗?那个经济来源薄弱,不久前迎接了小生命,却没有给家人带来喜悦,一片惆怅。一个大家庭,一双老人,一对夫妻,三个不懂世事的小孩,老人的年迈多病,孩子的天真浪漫,爸爸的有心无力,这负累的家庭经不起一点风雨。山里的孩子早当家,为了减轻家人的负担,照顾弟弟,帮家里做点琐碎的小事,小小女孩每天步行回家,爷爷的卧病,奶奶的医药费,孩子的奶粉钱,为不成为他们困惑的事,听着他们的故事我都压力山大,在临走的时候,听到她妈妈撕心欲绝的说两小孩在学校都是共吃一碗饭,他们那种无助对生活的无奈。。。
   一段段故事,一阵阵心酸,孩子是他们最美的牵挂,关注一下在风雨中行走的人吧,让他们相信这世界依然无暇,让他们寻找到黑暗中灯塔,前方并不是那么可怕。孩子,让我们伴你成长。

沙发我的。。。。感动中,加油 。佳蛮急。
先占位,在观看
佳蛮,好样的
你们两混子 看到没有一点点感动吗
好棒~加油~~~
麦田的天使,收获了感动的同时,我们一起还收获了很多很多,一起传递爱,让更多的人加入公益事业的行列,你的帖子让我真真切切的感慨,哪天你们在走访中的点滴确实顶呱呱!
有比较才会感知自已痛苦拟或幸福,让自已觉得是幸运的并且让这种幸福传递给别人,才是莫大的快乐.
这次走访没有去成,下次回访一定要去一下.
:victory::victory::victory::victory::victory:
感动 爱心永远  爱是一个圆
蛮几,
回复 11# 82859295

回复 13# 一缕紫色

一起携爱加油
回复 12# 无锡天意

爱使人与人之间的距离拉的很近很近,微笑也是表达爱的方式,携爱加油
每看一次都不一样的感触,多了一份麦田的责任,想想走访中的哪些画面,多么希望哪些孩子快乐、我们一起努力为公益无私的爱付出真的很幸福!
每次来到这里,最多的是感动
我来晚啦。。。。。。
帖子要多多益善噢。。。。。
回复 17# 湘东寒雨晨 [/b

一起共同加油,爱使你中有我,我中有你。一个麦田,一个万众一心的大家庭,有点一直的目标我们共同努力。加油,寒哥