在麦田的日子里

在麦田的日子里,我是开心、快乐的。       这样的快乐扎根于我内心的愿望,愿意和喜跟欢小孩子在一起,他们的纯净、天真会让我羡慕(自恋的我,也会想起当初一样的自己),也愿意与有此童心的人在一起,不会有过多的生疏和客套,一朝见面,就好似已认识好久的老友相谈甚欢,无所拘束。人生路上难得的情谊往往就是一路同行、同舟共济,我生而有幸,遇见了这样一群同路人。人生难得是知己,也难得有同心同德的朋友,在麦田我有着非比寻常的颤动加喜悦——这样的朋友何其多也。
然而我倏地又有了李叔同《送别》
              天之涯,地之角,知交半零落。
                人生难得是欢聚,唯有离别多。
中说知交半零落的心痛感,因我马上就要离开这座城市,又要去熟悉一片陌生的风景,我念旧,我不舍,我不想离开,可是却又无法拒绝成长的安排。
        想念在跟你们一起快乐的感觉。
        亲爱的麦田朋友,我心怀感激——在这儿有了自己的知交,有了自己的痕迹,有了自己的开心快乐的源泉!
        祝福我吧,在他处亦有像你们一样温馨的朋友!

这是要等我来做沙发……
这很是意外,好久没有来论坛,一来就沙发的干活,连着板凳都不留……哈哈哈
君子之交,淡如水!
回复 2# 琦—拾麦者

神神气气、神神气气 ——琦琦!
随缘,惜缘,不攀缘!
新人一批一批,旧友一群一群,我们把爱就这了!
好伤感的说
聚散两依依  
不留你 是因为 你的心依然在麦田
等着你安定下来 再次归来
回复 8# 与云齐飞
学下灰太狼:我一定会会回来的!
回复 7# 长夜孤灯 你看我都泪如——如窗外的雨呢,下着正大!
什么时候我也想去  、、
一路顺风, 人生路很长,每处都有记录。
不管你在哪里,天下麦友是一家
天涯若比邻!
呵呵,我们就像一群候鸟,到了时候都会各自分飞,但这并不妨碍我们一起回忆、共勉这段麦田里的时光,相信这会是我们一生的珍藏。
永远都不要忘记在那边还有一群曾经一起奋斗过的朋友们,不论身在何方,我们都彼此祝福
美好的未来在等着我们。。。。。。
我们眼中的小付一直都是笑咪咪的。。。。。。
祝福你,相信你真诚的笑容会打动更多的人。
天涯何处无麦田.
有空常来!
回复 11# 7Ann
非常荣幸有你同行
回复 12# 苦丁茶09 谢谢茶姐的鼓励与祝福,小付很不舍!
回复 13# 襄阳麦雨
我对下联:人间处处有真情