相约种子随记

由于各种原因加入重麦以来第一次到重庆参加活动,自从看到通知就开始纠结,是个周日还是晚上,但又觉得机会真的很难得,真是一路纠结过来。但最终结果我还是来了,我亲爱的重庆,差点热晕。。。。
      各位麦友真的热情很高,各个环节都认真去完成了,但与此同时也发现了重庆麦田的种种不足,以前认为重麦五人小组未确立是重麦各项工作无法推进的最主要原因,回来想了很久哪怕我们重麦只有雨寞领导我们,工作就不能推进了?无论什么困难大家还是一起面对,一个团队的建立不是只有管理者。当时我们讨论的是怎样了解麦田和资源整合问题,第一个如何了解麦田,我也听到有人提出现在新进群的麦友没人理,这个我自我检讨一下,(虽然自己还没透彻的了解麦田,但引导新人逛论坛还是可以做到的)这方面做得不够,差很远,以后一定注意。麦田计划论坛是了解麦田的一个很重要的途径,然后就是多交流,当然还有很多途径,我就不一一列举了;第二资源整合,首先我们应该了解重麦有哪些资源,这是需要我们挖掘的,这也是我们现在就需要了解的,其次我们还需考虑我们周边有哪些是我们可以利用的资源,呵呵,说多了。。。。。貌似还想说点什么,呵呵,重麦仍需努力。大家一起加油吧。。。。
      从重庆回来差点把俺丢了
照片 036.jpg
还好没丢,丢了就看不到这帖子了
辛苦了,小曼
要做的事情还很多啊,好在大家都在努力
回复 2# 长夜孤灯

可恶的票贩子,自己也傻,呵呵
回复 5# 雨寞

是啊,呵呵
回复  长夜孤灯

甄曼 发表于 2013-7-18 08:57

辛苦了,,,
回复  长夜孤灯

甄曼 发表于 2013-7-18 08:57

今后出门知道哪个时候能返程的话,可以在网上提前把返程车票订起呀!
回复 9# lzc7328

订了的,可惜啊,我错过了
哈哈,为我们小曼童鞋没丢鼓掌。
丢在重庆主城算了哈哈
要做的事情还很多啊,好在大家都在努力
雨寞 发表于 2013-7-17 22:35

格老大,看好你哟哈哈
格老大,看好你哟哈哈
361我来也 发表于 2013-7-19 00:56

那你这个大boss难道要隐退了?然后再在我们的身后帮我们出招,当幕后人员?如果真的是这样的话  那我要把你给揪出来。
那你这个大boss难道要隐退了?然后再在我们的身后帮我们出招,当幕后人员?如果真的是这样的话  那我要把你给揪出来。  361比360更加保险,因为比360多了一道安全锁。
那你这个大boss难道要隐退了?然后再在我们的身后帮我们出招,当幕后人员?如果真的是这样的话  那我要把你 ...
麦田龙啸 发表于 2013-7-28 01:22

哈哈,我有我的事情要忙了呀,找工作的人啊,伤不起啊
回复 16# 361我来也

没事,反正我是用 揪 的
谢谢专门从黔江赶来的麦友!
回复 18# 种子

种子姐,改天吧照片发给你,我总是忘记
加油!慢慢来~