乘热打铁

今天参加完培训呢,晚上11点才赶回学校;心情有点吧小激动,怕明天写不出来了,趁着热情还在得把这贴写完了,正好今天没断网,还因为明天着急着回家的事。。   首先呢,在没有见到种子姐姐之前呢,我一直以为种子应该是位男生的ID,没想到在雨寞姐介绍的时候种子尽然是位漂亮的姐姐,挺让我感到惊讶的,就像我的头像大家都以为我是位女生一样。。。。
   今天的培训大家都很开心,讨论也很精彩,观点也很丰富,建议也很明确。真的很赞同种子姐姐的那种培训方式,大家轮流组队,集体参与,集体出意见,集体创造;尽管在这短短的3个小时的时间里,大家最起码都有了一些基本的交流和印象。。。
   对于一些我们重麦好的方面我也不就再多说了,相信大家心里都清楚。。。
   还是说点大家关于麦田的建议吧:麦田在重庆的宣传力度还是不够的,大家深入了解麦田的程度也是不够的。其实吧,我觉得呢,在西政,西南大等几所大学里的宣传力度还是可以的;我还觉得吧,宣传只是一方面的问题,这会让更多的人加入我们这个群体,但群里面那385个麦友真正有多少人定期的关注这麦田的动向人又有多少,要是这么多人都参与我们的活动和交流,那我们重麦已经很强大了,所以外部的宣传很重要,更重要的是我们要让每个麦友意识到麦田活动的意义,让更多的人参与其中。。所以以后我们需要有更多的集体活动,比如就是王磊哥说到的,麦友们穿着麦服,扛着麦旗去骑单车什么的,我们的公众注意力自然就会有的,还可以顺路宣传。。。本来还想谈谈,关于资源的问题的,但是由于加入麦田不久,还不了解麦田需要那些资源,所以就不说了。。

最后呢,希望重麦在种子姐姐的培训后方向更加明确,更加的强大。。。。
    好了,就这么多了,累了,想睡觉了,嘻嘻嘻。。。。
好一个乘热打铁   支持一下
好童鞋,好孩子。哈哈。。。这么快就出帖子了。。。。
-_-|||搞了半天,淡漠是个男的
一直说淡漠要去  我以为淡漠是个美女  没想到看见了很失望 居然是个帅哥  可是我不喜欢帅哥的  纠正一下,说骑单车穿麦服的是龙  王磊哥哥比龙帅气多了
一直说淡漠要去  我以为淡漠是个美女  没想到看见了很失望 居然是个帅哥  可是我不喜欢帅哥的  纠正一下,说 ...
cbgfz 发表于 2013-7-15 17:58

哈哈哈哈哈哈,失望了噻,我也失望了
你们这些家伙,一个个的不安好心呐,淡寞真是好孩子,速度啊
这边确实有很多问题。经常参加活动的活跃分子就那么几个,也没有把新人带动起来。。。
有些人抱着希望进群,最后失望退群。。
恩,不错~是个好孩子~希望你在大学这几年,在好好学习的前提下,保持对麦田的那份激情~见证重麦的发展~
回复 9# 361我来也

那是肯定的哈。。。。
回复 8# 彼时陌路

咱们共同努力!
一直说淡漠要去  我以为淡漠是个美女  没想到看见了很失望 居然是个帅哥  可是我不喜欢帅哥的  纠正一下,说 ...
cbgfz 发表于 2013-7-15 17:58

我怎么躺着也中枪呀
淡漠呀  你的头像在家你的那个ID  真的让我觉得你是一个boy   但是、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 14# 麦田龙啸

但是啥呢。。。。
路过,轻轻的路过!~~~~~~~~~~~顺便问下,楼上的是妹子否?
有总结有反思,肯定就会有进步!
回复 17# 种子

我们都会努力的,不过你也得多来我们重庆,给我们指导粤
团结一致