时隔半年的见面

一直纠结着要不要写作业,好吧!本身自己也一直有点忙,但我还是想做个好学生,简单的写一写我的作业吧!虽然作业有点晚,大家也就简单的看一看就行了!
感觉自己已经很久很久没参加过活动了,此次活动也一直纠结着自己要不要参加,现在的我们就是周末最忙,所以一直到当天心理还在斗争着!
本次活动要谢谢大家!
谢谢6哥(正当我还在纠结着要不要去的时候,是你给了我一个非去不可的理由)
谢谢过客(当6哥给我任务的时候,本想着你可以帮忙带的,没想到你说要去增饭,没法帮我带!好吧,我只有自己去了)
谢谢老邓(8周年的分享很是受益哦!)
谢谢小小、度妞(广西走访的分享很精彩)
谢谢静风(图片讲解很仔细)
谢谢温柔子(水围活动虽然没参加过,但给我的感觉就是好好的!做得不错,继续努力,加油前行!)
谢谢石榴(是你使得我在本次活动中被介绍了三次,你真的太照顾我了
谢谢秋天(在我纠结的时候,你不继的对我游说,想着好吃的好玩的,我心动不已了)
谢谢琼姐(豆腐花很好吃哦,朗朗都只给我吃一口)
谢谢飞飞(西藏特产真有味,下次记得再带多点哈)
谢谢刘星夫妇(回来的路上有你们一起,真好)
谢谢虫子(整个活动都在拍照,我们吃的时候你都还在拍,辛苦了)
谢谢乌龟(没想到你来了突击,本来说不来的,后面又来了,看吧,朗朗一看到你就往你身上爬,你是有多受人欢迎啊!还有啊~~~~~~~~~恭喜你,广西女婿,以后咱家这就是扁那个扁的另一个娘家了!至于女婿要对娘家有什么表示你自己看着办吧
谢谢所有的麦友,是你们给了我快乐的一天!

亲们,对不起了,这个周末的366步行街的活动,偶要失约了!
负责义卖的童鞋们,加油咯,希望这次也能有个好的收成哦!!!!!
祝活动圆满成功!

柳絮不容易啊。。。

只能希望你们日子越过越好,多点时间和大家相聚!
柳絮,7.14再请一天假贝
辛苦柳絮了,大老远跑过来不容易
咱也发展一下沙井的活动,下次把活动办到你家门口去,这样,你就近了
每一次的活动都会有很多让人泪奔的事情发生。。。。。。。。。爱在麦田
柳絮不容易啊。。。

只能希望你们日子越过越好,多点时间和大家相聚!
俺是文盲 发表于 2013-7-12 13:33

嗯,我们也这么希望的,明天会更好的,相信老天会疼爱努力的人!!!!
柳絮,7.14再请一天假贝
初尘 发表于 2013-7-12 13:34

不敢请了啊,只能忍着吧!希望下次可以参加吧
辛苦柳絮了,大老远跑过来不容易
咱也发展一下沙井的活动,下次把活动办到你家门口去,这样,你就近了
绿色小草一棵 发表于 2013-7-12 13:41

这个好好,我喜欢
每一次的活动都会有很多让人泪奔的事情发生。。。。。。。。。爱在麦田
襄阳麦雨 发表于 2013-7-12 14:55

嗯,希望有天在深圳也能看到你们的身影!
虽然你和莫忘都忙起来了,但我们总感觉你们和我们一起
你们的心永远陪着我们,看着小魔王又长大了一些,才发现时间过得真快啊
虽然你和莫忘都忙起来了,但我们总感觉你们和我们一起
你们的心永远陪着我们,看着小魔王又长大了一些,才 ...
温柔子 发表于 2013-7-12 15:34

是啊,现在的他能说会道的,懂事了不少,但有时还是很皮,管不住啊!
好强大的团队!赞一个!传说中的柳絮~~盼着那天偶遇啦
不容易啊不容易。。。哈哈
回复 10# 柳絮

嗯,那一天不会很遥远
回忆都是无比的快乐和幸福!
好强大的团队!赞一个!传说中的柳絮~~盼着那天偶遇啦
Yin 发表于 2013-7-12 16:41

期待相见
不容易啊不容易。。。哈哈
D.G.T.S 发表于 2013-7-12 17:00

6哥,真很照顾我们家哦,任何时候都不人忘了我们!真的很谢谢你!!!
有空去深圳,找莫忘大哥拿糖
有空去深圳,找莫忘大哥拿糖
JH扁扁 发表于 2013-7-13 09:19

1234.jpg 来吧来吧,记得把女婿一起带来哦,朗朗可想念他了!!!!!