2013 通麦助学组成员公示

为了南通麦田的更好发展,使通麦的助学工作长期有效地坚持下去。根据通麦工作团队会议的精神,培养新人增强助学组力量,现将通麦助学组成员构成,公布如下:

组长:愁死我了【与助学部及助学点联系,统筹助学组工作计划】

副组长:师妹【负责本地助学】

副组长:孔雀先生【负责外地助学】

副组长:锋锐【协助】

成员:

资料:景秋 【孩子及资助人的资料信息存档】

通知:渴望喝水的鱼【配合总部通知资助人汇款并保存资料】

走访:FLY【走访之前培训,以及走访后要交资料的汇总整理存档】

走访:天涯同路人【走访工作】

发放:小狐狸【发放前的培训,资料准备及发放后的资料收集整理存档】

审核:累猪儿【走访表的录入审核】

审核:单曲【走访表的录入审核】

审核:芶芶掱栺頭走访表的录入审核】

图片:米米妈【走访及发放图片的初审及修改】

成员:雪豹、包容【本地助学】

联络:听雪の鱼、卖鱼的【岳西】

助学组继续招募成员:本地助学工作、图片处理及资料录入审核若干名。

如有想加入通麦助学组工作的麦友,可加群:262408750 【暗号:助学】

加群一年内却不能参与分担助学工作的,可推荐其他成员加入并自行退群。

组长:愁死我了。。。
哈哈 恭喜 恭喜 新的助学组能够继往开来

这可愁死我了
大家多多协助 愁死我了 ,让他不那么发愁 就好了!
愁死我了。。
恭喜恭喜!加入助学组有哪些条件啊?我可以吗?
好几个都不认识。。。。
刚加入群 !!!
愁死我了
愁死我了
愁死我了
愁死我了
兵马未动,粮草先行啊