楼主: 麦客自律会

麦客行为自律准则

这些是道德行为的基本准则,该遵守,作为一名公益人更是义不容辞,
建议在每次组织活动中将参加活动的麦友都变成自律会的“临时成员”,活动后麦友根据自身情况选择继续参加与否。
人人自律。不止于麦田。
回复 1# 麦客自律会

小事做起,一点一滴。
好人就应该有好人的样子,坚决拥护.
一天一天地严格要求自己,集小善,为大爱.
已申请!!!
支持支持!大力支持!
申请中,期待家人
好啊,这些我平时就这么做的,可惜今天才看到麦田还有这个自律会,大大地赞一个……
爱米怀着满腔热情加入麦客自律会,并一定做到自律会的规定!
已经申请了,不知什么时候会有结果……
持续提升自己
我申请加入自律会
自律会的小伙伴们:
      大家好!
      自律会成立即将一年了。这一年来,你还在自律吗?还记得自律的内容吗?九周年即将到来,你会来到现场吗?你愿意跟大家畅谈关于自律会接下来的工作开展吗?
     莫凡想邀请自律会成员在九周年会场--萍乡,共同探讨下自律会的工作,你会来吗?
     时间:周年庆期间,具体时间待定。
     地点:九周年会场--萍乡。具体地址待定。
     如果你会来参加九周年,如果你是自律会成员,或者你愿意加入自律会工作。欢迎你九周年自律会小聚共商议。
     报名:1、请回复群邮件,确认是否参与时间。以便统计人员和通知。人员统计由0177灏玥当空负责!
     截止时间:2014.6.12
我早已经做到了这十条自律准则,已经成习惯了
自律会的小伙伴们:
      大家好!
      自律会成立即将一年了。这一年来,你还在自律吗?还记得自律的 ...
灏玥当空 发表于 2014-5-26 19:24

呵呵,这就是一个闹剧。。。。。。
8周年老莫刚弄出这个自律会的时候,我申请加入并找露总要了绿手环。但一段时间后,发现对于我们这些野大的孩子要想不说脏话太难,特别是在私人空间。我只能尽量做到在公共场合遵守规则。私下里,个人情绪需要适当的释放,所以我就退出了自律会。

至于别人能不能做到,不敢枉加猜度!尊重并希望他们能做到!
而且这个纯粹是自愿,如果上升到对志愿者的要求,那确实闹剧了!但据我所知这个是自愿自律的
自律很好啊,可以改掉好多不好的习惯
回复 95# 我的冰红茶
闹剧中的角色亦有不同,唯有体验后方有心得,我的茶兄弟,你不体验注定做一名观众~~还是来酱油一下吧~~
这十条好像平时都是这样做的  不需要监督的哈哈哈