凯苑幼儿园全园师生及家长爱心接力把爱传递

201373日上午十点,“传递爱的声音”公益助学活动第二批收取幼儿园捐赠物品的活动在昆明市西山区凯苑幼儿园欢乐举行。本次活动不仅得到了凯苑幼儿园全园师生的大力支持和帮助,更有200余名家长积极的参与到活动中来,共募集爱心书籍1146本,收音机13台。爱不分大小,只要有心就行,终有一天会汇聚成一股强大的公益力量,像蒲公英的种子一样撒满每一个需要关爱的角落。

凯苑幼儿园刘瑜园长:我们凯苑幼儿园能有机会参加这次由买巧会员家庭乐购发起的“传递爱的声音”公益助学活动,感到非常的高兴。我们幼儿园是活动的参与者也是组织者,前期一直在幼儿园师生中做大力的活动宣传,希望更多的孩子能参与到活动当中来,因为这是一次对孩子进行的实际的有效的德育教育。同时,我们幼儿园也非常感谢凯苑幼儿园200余名家长的大力支持,和今天当现场来参加活动的家长,家长们这种身体力行的行为让我们幼儿园感到很欣慰。

大五班晋可佳小朋友妈妈:
我们之所以会带着孩子一起来参加这次的公益捐赠活动,是希望孩子能多参加类似的活动并通过这些活动来感受他们和山区孩子生活条件的对比,在公益的感染中不仅懂得珍惜现在的生活,也学会与人分享。这样的活动对孩子以后的成长是很有帮助的。

大一班周晟超小朋友妈妈:
我也是从山区里长大的,通过自己的努力创造了现在比较好的生活条件,对山区生活条件的艰辛和孩子们渴望读书、渴望了解外面世界的那种心情深有体会,所以我们希望通过我们的小小的行为能让山区的孩子能和城里的孩子一样过得幸福和快乐。

大二班王梦瑶小朋友妈妈:
我们家孩子听到老师说可以捐书给山区的小朋友后非常的开心,一回家就说她要给小区小朋友捐书,把家里所有的书都找了出来,说是要全部都捐给山区小朋友,那种开心和激动让我们这些做家长的很感动。

大一班洪欣婕小朋友和妈妈:
当我们问到为什么愿意来参加这次公益活动时,洪欣婕小朋友是这样说的:“因为山区的小朋友没有钱,路有很难走,他们没有钱买东西,他们都是用树叶做书,很可怜,所以我愿意,非常愿意把爸爸妈妈送给我的那些我很喜欢的书全部都捐给山区的小朋友。这次我一共捐了
170本书给山区的小朋友。我希望他们看到这些书的时候是很开心的。”我们平时都说童言无忌,可很多时候小朋友的想法才是最真实的,最温暖的,最令我们感动的。

再次感谢老师和家长还有小朋友给我们那么多真实的想法,让我们相信这个世界还是充满爱的,人心永远都不会冷漠。

在这里我要特别感谢昆明电视台(我的老工作同事及新朋友)肯无条件宣传公益,谢谢你们。
好可惜,图片看不到呢。
小孩子的爱 是最纯洁的

楼主 图挂啦  图挂啦
为啥我能看见图,这个怎么“解”?