我是王子,我是个普通人。

我是王子,工作的时候,还能被美名为:白衣天使,下了班,我就是一个普通的再也不能普通的胖子。
  我加入麦田是为了什么:1、我不是为了做出什么惊人的成绩和壮举,我就愿意像现在这样子,被我团队的哥哥姐姐照顾和引导,我能感觉到每一次的相聚之后,我都在明显的进步。
                                 2、我最初加入进来的目的,就是为了帮助那些孩子们,到现在为止,这种想法丝毫没有动摇过,这要感谢青衣姐,时刻指点。
                                 3、我是成年人,虽说没有什么高的学历和觉悟,但是我有最起码的判断能力,我认定,我选择的,是正确的。

这是我在论坛里发表的第二个帖子,我是那种不受触动,绝不开口掺和事的人,今天我休班,打开麦田的论坛,第一次一页一页的浏览,看了很多,心里不知道是什么滋味,一个字:乱,四个字:我想骂人。 但是我昨天才跟青衣姐吹牛说我可以做到她说的那十点,其中就有不骂人这一点,所以,今天,要很文明的开始。
  看到了麦田里的许多纷争,都觉得可笑,特别可笑,貌似是一个比一个能说能侃,侃赢了又能怎么样呢,都是麦田的兄弟姐妹,你伤了谁不都是伤了自己人么?大家能聚在一起做一件事情多么不容易,麦田不是一个官场,没有那么多名利纷争,别为了那些虚无的东西头破血流甚至恶语相向,拜托,表达意见就表达意见,别整点脏字还附加点黑色幽默,其实没有嘲讽到别人,反而把自己当猴给耍了,别说非麦田的人了,就我这个麦田铁杆看了这脸红脖子粗的天天的你一言我一语就跟有什么深仇大恨似的,我就觉得可笑,特别是一部分人说什么以麦田资助人的名义怎么样怎么样,这话听着不舒服,你太把钱当回事了,资助,我个人感觉,是麦田里最轻松的工作了,钱能解决的问题是问题么亲,你用难听话把大家的感情伤害了,你告诉我你想拿多少钱弥补,或许,你也没打算弥补。
  你在破口骂人的时候,想没想过,你怎么给孩子们做榜样的,试想你资助的孩子以后不分场合的骂人,你会是什么感受,既然做麦田,不指望你为麦田做什么丰功伟绩,最起码的管好自己的嘴你能不能做到, 管住嘴不是让你不说话,而是让你文明用语,你从小到大受的教育里没有一条是教你怎么骂人的吧?你自己都没把自己教育好,还在这跟真事似的教育别人,你觉得合适么?

大家拿出一颗真心相处,没那么难,都是为了孩子,别那么损~
  就这样,这是我有史以来写的最差的一篇文章,估计高考时作文要写成这样,我就落榜了。

在这里,再次感谢我团队里的所有兄弟姐妹,认识你们,是我王子这辈子最大的财富,有了你们,老公都显得不那么重要了,哈哈~

评分

Terry532 + 3 簡單純粹
山菊花 + 6 + 5 王子,说的好!

说的好,支持支持,~~
明明是公主,还说是王子。
纠正一点:王子不胖,是一枚美女,还是一枚幸福的美女
王子原来是大眼睛白衣MM。。。
王子是个好童鞋,不过有一点,老公还是相当重要的,不然王子妃会难过的~~~
回复 1# 王子的梦想

王子,说的太好了,来
回复 2# 东营郭伟

郭伟,某些人有危机感了
晕,让我情以何堪。。。。。。
回复 1# 王子的梦想

可怜的王妃,同意种子童鞋说的话。
带着目的去资助,尤其是私利,味道就变了。
王子感觉胖吗?
家里的脏活累活还得王妃干,所以王妃最重要。
美女生气了,后果很严重。。。
看到王子发贴不容易吖,看到王妃回帖更不容易吖,为了这么多的不容易,好好品尝文学圣餐。
看到王子发贴不容易吖,看到王妃回帖更不容易吖,为了这么多的不容易,好好品尝文学圣餐。
熊二 发表于 2013-7-1 16:34

哈哈,我逼他回的,不回不让他参加麦田活动,让他在家洗衣服做饭、·

王子,我挺你!我也感觉论坛里风气不正,总有股恶势力在瞎搞。有这功夫办点正事多好!欢迎围观!欢迎围攻!
支持王子,尤其是最后一句, 嗯,自从你有了我,王妃都靠边了 哈哈哈哈哈