我要深刻反省-------参加十四小典礼作业篇

6月8日有幸参加麦田十四小湘西米良排门竣工典礼。认识好多好多兄弟姐妹们。好的话麦友们都传上啦,好图也全亮相啦。好吃也化解啦。这是我湘西回来近半个月的反思,得出结论----我申明我不是好人才想深思检讨。 QQ图片20130626135110.jpg
天使的梦最快乐的时候
QQ图片20130626142237.jpg 是激动还是-----
前来取经,修成正果

QQ图片20130626135329.jpg     QQ图片20130626135400.jpg    
吉安团队15人的队伍
QQ图片20130626143536.jpg     QQ图片20130626143615.jpg     QQ图片20130626144319.jpg
一,我和兄弟团队哥们姐妹交流不够,只顾玩,没学到好的东西------荒废时光;
QQ图片20130626135515.jpg     QQ图片20130626135613.jpg     QQ图片20130626135901.jpg     QQ图片20130626135926.jpg
热情洋溢的苗族同胞盛装迎接
致使菩提都不好意思,想出嫁的----

二,自私,在去排门的路上只顾自己坐到驾驶室里,没有照顾年老的同志。看老莫和种子都在车厢里挤。还有好多老年同志也都在车厢里。而我这没做好。深刻检讨,还有回来时,我们长沙柳公子准备预留给心爱的人坐的位置也被我霸占,过后反省--再次说声抱歉!!回想我这赣西土匪也不是好东西
QQ图片20130626135656.jpg     QQ图片20130626141856.jpg     QQ图片20130626144559.jpg     QQ图片20130626143816.jpg     QQ图片20130626143750.jpg   
三,好酒贪杯,云里雾里,有图有真相;
QQ图片20130626143648.jpg     QQ图片20130626142507.jpg     QQ图片20130626144530.jpg     QQ图片20130626142909.jpg     QQ图片20130626141150.jpg     QQ图片20130626140308.jpg QQ图片20130626141121.jpg     QQ图片20130626140446.jpg     QQ图片20130626144445.jpg

四,美女太多,心想再活五百年。对于预备出家人来讲,罪过!罪过!这其中受菩提影响最严重。
五,我这团队头没带好,致使吉安杨过抛弃小龙女晚上出去(篝火晚会)抢新娘,严重后果扬州明月醉酒伤身。
QQ图片20130626135519.jpg     QQ图片20130626135729.jpg     QQ图片20130626140424.jpg     QQ图片20130626141256.jpg     QQ图片20130626141327.jpg    QQ图片20130626141407.jpg     QQ图片20130626141446.jpg     QQ图片20130626142550.jpg     QQ图片20130626142612.jpg    QQ图片20130626143452.jpg    QQ图片20130626144411.jpg     QQ图片20130626152846.jpg     QQ图片20130626152823.jpg     QQ图片20130626144012.jpg

六,我还没想好,望兄弟姐妹们提醒------(本人在此重申:本人不是好人,有关照片截图纯属娱乐,没有恶意,如有得罪,只能道歉!!
站位留图。
哈哈,好萌哦!不是好人才是真好人,阿弥陀佛
好多截图,会受批评的。特别是女孩子不喜欢丑相
好好玩哦,不是一家人胜是一家人。羡慕嫉妒加恨啊。我怎么没去哦
好好玩哦,不是一家人胜是一家人。羡慕嫉妒加恨啊。我怎么没去哦
有偶吃货的丑像,可以后面要赶八周年的培训,10号的活动都没能参加,有些小心酸!到学到很多新的纪念,还是感觉值得的,毕竟今后玩的时间大把,哈
额。。。额。。。额。。。
真羡慕大家,也真的辛苦你们了!
这是明显的让那些因为各种原因去不了的人羡慕嫉妒恨
占位!!!
先占位,再看~~~
罪过啊罪过,,,飞雪从来没有受我影响,我带坏不了一个比我还坏的和尚,特此申明
这个活动和八周年离得太近了,希望秘书处下次安排的时候,把两次大型活动分开点。
笑啊笑,闹啊闹,哈皮勒个哈皮
我来凑热闹地的
罪过啊罪过,,,飞雪从来没有受我影响,我带坏不了一个比我还坏的和尚,特此申明
菩提不穿衣 发表于 2013-6-26 17:06

到底谁带坏了谁啊
回复 8# 丫丫baby

销魂啊!
飞雪,好样哦。。。。。
飞雪,我要杀了你
呵呵,路过,开心的一家子