返回列表 发新帖
楼主: 麦文

签个到,证明我还在麦田!

回复 20# 麦文

“ 如果我的离开是为了其他人变得更好,那我会选择默默地离开!”

这是什么逻辑?!!,听说过江山易改本性难移吗?还有一句就是。。。。。 不论谁的离开其他人都会变本加厉的,更觉得自己做法是很正确!!!

签个到,证明我还在麦田,我依然热爱麦田,不会退缩、不会逃避、不会不负责任半道撂挑子就离开!很欣赏这句话!!
最主要的是人的心态有问题!!!
最主要的是人的心态有问题!!!
BGL 发表于 2013-8-10 14:58

“当我们被误解时,会花很多时间去辩白。 但没有用,没人愿意听,大家习惯按自己的所闻、理解做出判别,每个人其实都很固执。与其努力且痛苦的试图扭转别人的评判,不如默默承受,给大家多一点时间和空间去了解。而我们省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值。
其实,渡人如渡己,渡已,亦是渡人。”

这些事你帖子里写的内容,我也很欣赏!

不经历风雨,怎会见彩虹!  只有自身去做了,才能体会别人的不容易,才能学会去尊重他人!
给别人成长和完善的机会,也是给自己一个学会宽容和进步的机会!
我依然还是,很感谢大家给了我一些成长的机会!

回复 23# 麦文

无须辩解和解析!!更无须退出、离开!!心静自然凉!!
已拜读,好文彩
回复 20# 麦文

不知道说什么好