八周年花絮

没人刺激我,就不怎么会说话了,所以找了些图片来给大家娱乐下

接到的第一个麦友,幸福吧?接待你是因为你是我们的麦客,要是敢带走一个,我就去你家写大字报

你顶着扁脑体肿大,坚持全程会议,哥,我佩服你

呃......财狼女貌啊

能不这么范吧!!!

你帅的让我回来也整了一套口袋装,可是......

湖北老大分社来了就是不一样,各种支持呀

ZZ,我等着你的钦点呢,时间不多了啊,马上就到9周年了

树欲静而风不止

我有个小小的建议,9周年不要提那么大的箱子好吧,人家当秘书有茶喝,我当秘书提那么大一箱子,还以为我是人贩子呢

美女,你能只用一个网名吧,这边跟我说小小,那边跟我说慕容,

与美女一路同行,是件多么愉快的事情,但是.....你饱读诗书、你满腹经纶,能不能稍微转移到一些生活话题,让我们互相了解下,一直麦田....基金....麦田....基金.....麦田

一看见她就感觉很亲切呀,后来才知道是怎么回事

在这里没有照顾好你们,是我这次最大的痛,下次叔叔补上!

小猫猫,是不是没吃好呀

当我整理照片的时候,才看清楚纸片上写的什么,才知道你为什么痴痴的看着我,痛苦的我对天长啸:为什么我是个近视眼,如果重来一次的话,我会站在你旁边的

呃.... 我的好朋友一般都会报三围的,你不用报了,我近视的不很.......

这束花是麦友在营地采摘的,能工巧匠呀

我在很远很远的地方,这么近的看着你,这个就是传说的偷窥吧

好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮的向日葵呀

我要是去省城的话,达哥会安排谁来接待我呢

美女到处飘,我却逮不着......

如果我告诉你们让雄鹰队连出3个老鼠的是右边第二位那小孩,麦萌队活下去是不是需要很大的勇气

你是来拍照片的,还是来摆姿势的

这个越南共军吧?怎么这么眼熟啊!

英姿飒爽,美女又在飘......

哥,你站着摸,估计分还高一些

胡乱涂鸦,只为给大家带来欢乐,如有冒犯,请谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
占位,广告位出租
翠湖写的什么呀?求解答:
呵呵,点点滴滴,记录着美好的回忆!赞!继续发片片洛!
哈哈,我是第一个啊!
好有才,继续围观
三哥,典型的美女控,,,,,,,,,,
期待更多的PP,以填补我八周年木有参加的郁闷
摄影技术很强!
美好的回忆,感谢123,感谢456,哈哈,来省城美女负责接待
感谢123,感谢襄阳,,,,

好帖子,好风格。。。
翠湖写的啥?求解答!!
又是占广告位吗?哈哈。

真是不错呀。
123啊,你都被冬雪钦点了,我咋个还好意思钦点你呢,所以我就钦点牛牛爹了!!九周年的时候,你们两个跟着我和冬雪就行了哈!!
感谢襄阳麦友的辛苦付出
真是不错呀。
笑死了!123,原来你一直在偷窥啊!
哇,花絮精彩!
坐等,继续看图像吧。。哈哈,也是很幸福滴!!
三哥,典型的美女控,,,,,,,,,,
襄阳麦雨 发表于 2013-6-23 08:38

他是人妻控,姐姐控,妹妹控,罗莉控。。。。