返回列表 发新帖
楼主: 深圳麦田

深圳团队联合河池团队--广西河池资助点前期踩点总结贴

大孩子带着小孩子睡,给洗澡,洗衣服等,老师也要帮忙........这个很温馨

至于伙食的问题,是老师说的真,还是学生说的真,我认为取其中间值即可。学生虽然“童言无忌”,但是面对突然到来的陌生人,加上总结问题的能力有限,反映的现象未必就完全正确。
    我读小学一年级的时候,县教育局下来调研,问我:刘老师会迟到吗? ...
      我想起看见过老师迟到,就说:有....
       领导继续问:经常迟到吗?...
       作为30年前一个闭塞山区的一年级学生,我面对一个县里来的领导已经有点害怕和紧张,加上领导炯炯有神的眼睛直视之下,我简直小脚发软,发抖的小心窝在想“什么是 经常 呢”,可能也是为了报复一下那个老师平时拿教鞭抽我,我迟疑了一下,说:是的,经常迟到........
     后果可想而知了,呵呵,领导走后,老师把我叫到办公室:你行!你厉害!你来做老师啊!你教我啊!........
大孩子带着小孩子睡,给洗澡,洗衣服等,老师也要帮忙........这个很温馨

至于伙食的问题,是老师说 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-6-22 07:11

厉害啊。。。。。。

至于伙食的问题,是老师说 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-6-22 07:11

哈哈,猪哥,你没有被天天罚站啊。
小小的文笔是越来越好了,赞一个!有数字报告,有图片,有总结,有感言!大家都好棒!
小小的文笔是越来越好了,赞一个!有数字报告,有图片,有总结,有感言!大家都好棒!
温柔子 发表于 2013-6-22 19:49

小小他刚开始没有文采,笔都咬断了几根,不过写着写着就来电了。
    所以,要经常写作业。。。
为什么我是扁那个扁。~~~(>_
JH扁扁 发表于 2013-6-21 17:38

因为你就是那个扁那个扁啊。。。。。。。。
小小,真不容易呀。你能写这么多。。。下面那一部分我就绞尽脑汁从九点多写到十一点多。。辛苦了!
和尚在这个帖受教了咧
回复 29# 三清和尚

阿孟?
回复 30# 麦客__梨花

我是和尚
回复  麦客__梨花

我是和尚
三清和尚 发表于 2014-5-26 11:35

偶知道了,哈哈
介绍得很详细啊,小小这么有才么?以前是深藏不露啊
介绍得很详细啊,小小这么有才么?以前是深藏不露啊
木凡 发表于 2014-5-30 16:48