麦田八周年 我最喜欢的晚会节目评选

高温肆虐的天气,暑热难挡,忆及八周年的晚会,是否会给你带去一丝丝的清凉?精彩的节目在你脑海里一个个掠过的时候,能否请你告诉大家,到底哪个节目,会成为你心里的最佳?请轻点鼠标,参与投票,我们期待你的快乐分享。

投票规则:

1.每个ID最多只能选出你心目中的最佳节目。

2.本次投票截止时间为2013年6月30日23时59分

3.本次评选将设一二三等奖各一名,全部的奖项均由麦友投票选举产生。获奖节目的所有参演人员都将获得神秘奖品一份。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 100 人参与投票

投票已经结束

16.97% (46)
3.32% (9)
11.44% (31)
25.46% (69)
5.90% (16)
5.54% (15)
1.85% (5)
1.11% (3)
12.55% (34)
15.87% (43)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

八周年晚会节目回顾

1.开场舞 《我相信》     表演者:襄阳团队

“我相信麦田没有地平线,在日落的海边,在热闹的大街,都是我心中最美的乐园”。襄阳团队的麦友们,在《我相信》的歌声中,以他们奔放的舞姿,火热的激情,迎接全国的麦友,展现襄阳麦友的风采和力量。

2.独唱 《我的家在东北》    表演者:襄阳大鸟

言及东北,联想到的必定豪爽、热情、真诚等词语。虽然我们来自五湖四海,但襄阳大鸟用《我的家在东北》唱出了所有麦田人的热情与真诚,当然,还有义盖云天的豪爽。

3.魔术大串演      表演者:啦子              

还记得那个用一杯水把MM吓得花容失色的魔术吗?还记得魔术中变出的一大把人民币吗?你是否也在想,如果,我们人人都会这个魔术,该会有多少孩子可以受益啊!

4.小品 《三顾茅庐》     表演者:牛牛爹、小脸、算盘、叮叮咚、亮剑       

三个无厘头搞笑的男人刘、关、张,一个智慧美丽又风情万种的诸葛夫人,搞笑版的三顾茅庐让大家在大笑之余,也重新认识了襄阳团队这群才华横溢的伙伴。

5.时装旗袍秀             表演者:义工时装队     

打着丝绸伞,穿着蓝旗袍,她们款款而至,带着江南雨巷柔美的气息。看过了年轻人的灵动激昂,妈妈义工们的旗袍秀,是否也让你感受到了中华女子的温婉动人?

6.舞蹈《江南Style》         表演者:牛二   

一曲江南Style曾经红遍大江南北。我们来自五湖四海,我们有着共同的梦想,跳起来吧朋友们!从今以后,每一次听到江南Style的乐曲,你都会梦回这个舞台,我们一起走过、舞过、笑过、自豪过。

7.笛子独奏《婚誓》     表演者:重庆天使

欢乐的夜晚,竟然还有属于婚礼的乐曲?是谁,如此幸福,能在全体麦友的见证下,书写人生的新篇章?浩然、小丹不孤单,这对因麦田而结缘的新人,今夜,就由重庆的天使作代表,接受全体麦友衷心的祝福,一曲《婚誓》,满载甜蜜,余音绕梁。

8.歌曲《催眠》        表演者:义工猫子         

时而飘逸,时而低徊。王菲的催眠被义工猫子演绎得如梦如醉。今夜,麦田无眠,不醉不归。

9.小品《菩提吃鸡》         表演者:菩提不穿衣     

这是一只被期待已久的鸡。七周年晚会上,当菩提不穿衣在厦门杀完这只千年老鸡之后,麦友们便开始了望眼欲穿的等待,时隔一年,才等来了这锅老鸡汤。从菩提享受的表情里,你是否也在期待他九周年上的精彩表演呢?

10.合唱《小小的梦想》    表演者:武汉分社、鄂黄分社、十堰团队、襄阳团队

来自武汉、鄂黄、十堰和襄阳的麦友们,用手语,演绎出我们每个人心中的梦想,那就是――麦田很大,我们很小,尽我力以我能,传递麦田爱的正能量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
支持!大家赶快选出你心仪的节目!
都很棒啊,可惜只能选3个。
灌水灌水灌水灌水灌水
支持,,我想看视频。。。。。
有视频链接吗?我们没到现场的也好有个参考哟!
求视屏,求链接
节目都不错,和楼上一样,愿意再回味下场景
投自己的节目,俺还有点像关二爷,多亏那一杯白酒!

彩排视频

同遗憾,只能选择三个,大家都很棒!
真的都很精彩。可惜只能选三个。
纠结呀  都挺好的

(吃鸡)千年老鸡
节目都很精彩,同时也求视频链接
节目很精彩,求视频链接,让我们不在现场的人也感受下啊
都很好,怎么选?
都很好,怎么选?
秋月 发表于 2013-6-21 08:17

传授你一个我中考时用过的绝招
           丢纸疙瘩
已投          啊