八周年随想

麦田周年庆是个让你眼睛放光,体内小宇宙燃烧起来的聚会。

(一)答案

在南漳那个怀旧风格的五层楼一楼的房间,晨起我唱起了那首老歌,“孤独站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨,多少青春不在,多少情怀已更改,我还有拥有你的爱……”当它作为五年勋章颁奖音乐缓缓响起时,看着台上的老猪、棱角他们捧着沉甸甸的奖状接受众人欢呼时,我的眼里不禁含满了泪水。

来襄阳之前,我给老猪发了条短信,希望能见面谈谈,见了面又匆忙地说不上几句话。之后的几天,各自活动很多,基本没有见面机会。其实我想问什么,老猪想说什么,后来都不重要了。晚会时,老莫和麦田工作团队成员集体站立,为每个节目为每个麦友欢呼鼓掌,透过他们谦逊的神情,我能看到到他们背后那一颗颗坚定的内心。 我想此时我已经寻找到了答案。

(二)关爱

不俗即仙骨,多情乃佛心。一个人不俗气很难,人生活在人世间,总不免惧怕孤独,于是要沾染俗气。麦友间同样如此,你我都是俗人,是俗人就会犯错。佛不是让我们冷漠无情、不食人间烟火,而是让我们对世间万物、花鸟草虫都含情。所以,多情最是佛心。

以一颗慈悲心对待麦友,便是真正的关爱了。在营地的会场上,操场上,在宿舍楼里,在茶场里,我体会到了大家彼此关爱带来的内心深处的快乐。

(三)项目

接地气的项目才是有生命的,可持续发展的项目。十堰团队附近有很多山区学校及学生资源可以去调研勘察,这是我们的优势。我想今后需要加强多方位的需求调查以及需求对接。

(四)团队

我们近三十个人走出去参加麦田八周年年会,这是一个好的契机。团队的进步,是由每个人的进步推动的。我希望在不久的将来,每个人都能在团队里找到自己的价值,这是团队建设的关键,团队建设的目的是为了让每个人实现价值。

八周年团队建设推出了一些方法,可以探索实践。在团队发展规划方面,我们需要静下心来集思广益,分析利弊,从而确定十堰团队的使命和发展方向。回程时和晚安交流,她非常钦佩啦子。啦子能做到的,晚安也可以做到,只要去虚心学习,大胆实践。团队需要做的是,创造一个更加开放兼容的环境,让更多有抱负的人去实现自己的想法。十堰团队可能不专业,但是很纯洁,可能不成熟,但是很坚韧。开放、包容、传承、学习、摒弃,我们有信心可以挑战未来。

沙发么?
坐在板凳上看吧!
刷新一看还有地板,一块抢啦!
板凳也好坐
能参加这样的年会真好,寻找到了答案更幸福
(二)呢?坐等!
小棉花~~~
是的,小棉花:
一颗颗坚定的内心就是答案.
我来晚啦···抢个地板坐坐··再慢慢欣赏
小棉花,一环等待续集。。。
不懈的努力和付出,让我们感动!像大家致敬,自己发现其实我还能做更多......
........
一切尽在不言中、、、

(二)关爱

不俗即仙骨,多情乃佛心。一个人不俗气很难,人生活在人世间,总不免惧怕孤独,于是要沾染俗气。麦友间同样如此,你我都是俗人,是俗人就会犯错。佛不是让我们冷漠无情、不食人间烟火,而是让我们对世间万物、花鸟草虫都含情。所以,多情最是佛心。

以一颗慈悲心对待麦友,便是真正的关爱了。在营地的会场上,操场上,在宿舍楼里,在茶场里,我体会到了大家彼此关爱带来的内心深处的快乐。

(三)项目

接地气的项目才是有生命的,可持续发展的项目。十堰团队附近有很多山区学校及学生资源可以去调研勘察,这是我们的优势。我想今后需要加强多方位的需求调查以及需求对接。

(四)团队

我们近三十个人走出去参加麦田八周年年会,这是一个好的契机。团队的进步,是由每个人的进步推动的。我希望在不久的将来,每个人都能在团队里找到自己的价值,这是团队建设的关键,团队建设的目的是为了让每个人实现价值。

八周年团队建设推出了一些方法,可以探索实践。在团队发展规划方面,我们需要静下心来集思广益,分析利弊,从而确定十堰团队的使命和发展方向。回程时和晚安交流,她非常钦佩啦子。啦子能做到的,晚安也可以做到,只要去虚心学习,大胆实践。团队需要做的是,创造一个更加开放兼容的环境,让更多有抱负的人去实现自己的想法。十堰团队可能不专业,但是很纯洁,可能不成熟,但是很坚韧。开放、包容、传承、学习、摒弃,我们有信心可以挑战未来。

不懈的努力和付出,让我们感动!像大家致敬,自己发现其实我还能做更多......
时间空间 发表于 2013-6-18 23:39

年会上认识你非常非常高兴!真的!
小棉花,一环等待续集。。。
hargo 发表于 2013-6-18 23:31

初次见面你淡定地喊出我的名字,让我恍惚了。原来人可以这样轻易眩晕
是的,小棉花:  
一颗颗坚定的内心就是答案.
浣纱 发表于 2013-6-18 20:48

成就人的,可能首先是意志力
能参加这样的年会真好,寻找到了答案更幸福
眼镜东哥 发表于 2013-6-18 18:11

谢谢,是的,有一种久违的幸福
沙发么?
青衣 发表于 2013-6-18 17:46

谢谢姐姐,一见如故