楼主: 麦田秘书处

麦田计划八周年年会满意度调查

认真填写完毕,希望下一个年会会更好。
肯定很好,就是有点遗憾,今年没有去成!
静静安安 发表于 2013-6-18 17:26

看这马屁拍的
遗憾!临清团队。。。不去人员!!
1297641055 发表于 2013-6-19 06:23

那是你们对没有成立团队有意见
支持一下。
偶没有参加,偶没有发言权。但在这里说说想是可以的吧

希望以后的周年庆考虑下时间的调整,让更多人有参加的机会(时间安排上成为可能)
有遗憾才有期待
非常好。 哈哈。你们辛苦了。
我也客观地提交了,希望下个年会,我们可以帮忙。
要客观公正的填写,这个数据对未来才有帮助喔!哈哈

希望以后的周年庆考虑下时间的调整,让更多人有参 ...
平凡世界 发表于 2013-6-19 19:10

周年庆有庆祝麦田周岁的意义,如果换其他时间就失去意义了,不过倒是可以尝试做一些其他的交流培训活动,不局限于一年一次,周年时间估计调整很困难,而且参与人太多,申办团队压力大。小弟愚见
回复 23# xing161973

呵呵。。。一言道破!!有这因素,你是高手。。。!
很遗憾不能参加八周年年会,不能交答卷,只能看大家的结果。
认真的填写完了,并提交。东道主的原因,好多活动都没有参加,遗憾!
支持一下了!
看这马屁拍的
xing161973 发表于 2013-6-18 20:01

老大我要是拍你,你会踢我滴,俺好怕呀!
那是你们对没有成立团队有意见
xing161973 发表于 2013-6-18 20:02

成立团队只是一个名称,真正为孩子做事才是硬道理!

希望以后的周年庆考虑下时间的调整,让更多人有参 ...
平凡世界 发表于 2013-6-19 19:10

这个太赞成了!!六月,正是备考紧张时期,对在校学生是一种遗憾,对有孩子在读的父母更也是一种遗憾。。。。   
    因为都比较远,行程安排又得三四天以上,如果时间提前或推后,都要好安排多了。这次我们很想来的,因为我孩子中考,不能离开太久,只能选择放弃。
我不想说
求上课的PPT??????
看了问卷调查很惭愧呀,什么培训也没有参加,真的是没有资格来评价呀,看到了襄阳团队的辛苦付出,也非常喜欢志愿者的颁奖晚会,只能在这里弱弱的说一声你们辛苦了!